国家一类资质  中央新闻网站

《不婚女王》曝心声版海报 佟丽娅张亮首演情侣档

今日,由银润传媒、华美时空出品,完美世界影视、中国国际电视总公司、北京君创互娱文化传媒有限公司联合出品的电视剧《不婚女王》发布了首款概念海报。该剧由著名导演滕华涛监制,林妍执导,佟丽娅、张亮、许芳铱、王宫良等著名演员主演,强大的主创阵容是作品品质的保障,而首款概念海报的曝光也终于让该剧气质初见端倪。

概念海报简洁吸睛

撕裂婚纱藏心声

作为一部聚焦大龄女性情感生活的都市时尚爱情剧,剧中女主角何大叶面对父母无尽的催婚,虽不胜其烦但也明确地表达了自己的态度:坚强独立有事业的女性不需要用婚姻体现自己的价值。而张亮饰演的张猛在剧中是一个离婚带着孩子的单亲爸爸,和前妻在没有爱情之后果断分手,但还保留着对彼此朋友的感情。大叶和张猛一个强势一个温暖,最终遇见了属于自己的爱情。这种婚姻中爱情至上的态度也和此款概念海报不谋而合。

海报整体风格清冷唯美,画面中人体模特身上的华美婚纱裂开,裂缝中隐藏着“凭本事单身,为爱情结婚”的slogan。撕裂的婚纱设计十分贴近剧集“不婚”的元素,而隐于其中的slogan更是吐露出“不婚女王”的心声:新时代优秀女性不惧单身,走入婚姻一定是因为爱。

滕华涛林妍默契合作

热门话题剧备受期待

电视剧《不婚女王》于12月18日正式开机,目前正在上海进行紧张的拍摄。剧中佟丽娅饰演的何大叶在受过一次情伤之后比起爱情更加相信自己的事业,然而张亮饰演的男模张猛的出现却给何大叶的生活增添了许多温暖,这些温暖让何大叶冰封的心开始一点一点融化……

本剧的监制滕华涛和导演林妍此前已经合作过多部爆款影视,《双面胶》、《蜗居》、《裸婚时代》、《我的!体育老师》、《失恋三十三天》等都引起了广泛的社会热议。此番再度合作的《不婚女王》紧贴“大龄女青年”的社会热点,鼓励女性勇敢的面对自己的感情和生活,不因外界的非议而仓促走入婚姻。这种理念也让这部电视剧未播先火,备受观众期待。在《不婚女王》中,佟丽娅饰演一个事业型女老板,颠覆以往形象;张亮则本色出演奶爸男模,是一个敬业又顾家的超级“暖男”,两人的首次合作能碰撞出什么样的火花,让我们拭目以待。

紧抓痛点的题材、金牌幕后团队、颜值演技俱佳的演员,拥有如此高配的组合,相信《不婚女王》一定会在2018带给我们不一样的惊喜!

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-03-14 17:26

标签

  • 电视剧
  • 作者:
  • 来源:凤凰网娱乐

相关文章

《夜空中最闪亮的星》黄子韬演绎励志青春

由天浩盛世影业、企鹅影视联合出品,知名导演刘一志执导,黄子韬、吴倩、牛骏峰、曹曦月主演的原创青春励志...

2018-03-20  评论

时隔25年再触“屏” 姜文九月演曹操

3月19日,2018香港国际影视展开幕。除了姜文这个“定海神针”,《曹操》整体幕后班底也堪称豪华,其中,导...

2018-03-20  评论

周冬雨罗晋“转行”制作人 《幕后之王》质感海报曝光

由梦幻星生园影视、蓬山传媒联合出品,李骏导演的电视剧《幕后之王》今日公布“幕布”版海报。

2018-03-16  评论

陈妍希演邓丽君 江珊侯勇饰演其父母何润东也加盟!

由华视娱乐出品的电视剧《邓丽君之我只在乎你》将于3月16日开机。

2018-03-14  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...