国家一类资质  中央新闻网站

李现成首任墨尔本旅游大使 尽显绅士魅力

近日,李现帅气亮相澳洲维多利亚旅游局中国区品牌发布会,成为首任墨尔本旅游大使。活动当天,李现身穿白色衬衣搭配黑色西服套装,佩戴的黑色领结成为造型的一大亮点,整套装扮简约大方尽显绅士魅力。

去年夏天,“现男友”李现凭借热门网剧《河神》中机智小河神一角人气暴涨,成90后新晋男神,不断获得大导演青睐的同时,商业价值持续飙升,成诸多优质品牌宠儿。据悉由陈伟霆、李现主演的电视剧《南方有乔木》将与3月25号登录浙江卫视、江苏卫视,并在全网播出,由冯小刚监制、李现领衔主演的网剧《剑王朝》也正在拍摄中。

 

 

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-03-13 15:07

标签

相关文章

澳总理访美难解两国分歧

澳大利亚总理特恩布尔2月24日结束了为期4天的美国之行。此次访问,澳大利亚派出了迄今最大规模的政商代表团...

2018-02-28  评论

澳总理访美难解两国分歧

澳大利亚总理特恩布尔2月24日结束了为期4天的美国之行。

2018-02-27  评论

澳大利亚副总理因婚外情丑闻宣布辞职

澳大利亚副总理巴纳比·乔伊斯23日因婚外情丑闻宣布辞去副总理和澳国家党党首职务。

2018-02-24  评论

澳副总理曝婚外情 称私生活不应在公共场合讨论

澳大利亚一家媒体7日在头版刊出副总理巴纳比·乔伊斯女友的照片,曝光他的婚外情。

2018-02-09  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...