国家一类资质  中央新闻网站

一架载有71人的客机在尼泊尔降落时起火 17人受伤其余恐遇难

 

448a5bd66d3f1c1165fe05

3月12日,在尼泊尔首都加德满都特里布万国际机场,救援人员查看出事客机。新华社发

新华社加德满都3月12日电(记者周盛平)当地时间12日下午,一架载有71人的客机在尼泊尔首都加德满都降落时急转弯冲出跑道并引发大火,造成至少17人受伤,其余人员可能全部遇难。

加德满都特里布万国际机场新闻发言人告诉记者,受伤乘客已被送往医院接受治疗,目前尚不清楚伤者身份和伤情。

发言人说,出事客机共载有71人,其中包括67名乘客和4名机组人员,由孟加拉国首都达卡飞至加德满都。

机场总经理拉吉对媒体说,机上剩余人员恐已经遇难。

记者在赶往机场途中看到约有20辆救护车也在赶往机场参与救援。目前,机场已被封锁,救援工作正在紧张进行当中。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-03-13 16:55

标签

  • 尼泊尔
  • 作者:周盛平
  • 来源:新华网

相关文章

班达里宣誓就任尼泊尔总统

3月14日,在尼泊尔首都加德满都,尼泊尔总统比迪亚·德维·班达里和总理奥利出席总统宣誓就职仪式。

2018-03-15  评论

尼泊尔前总理有望再上台 印媒:他“亲华远印”

尼泊尔新宪法出台后首次全国大选的省议会和国家议会选举的计票工作正在进行,截至当地时间11日下午5时,由...

2017-12-12  评论

尼泊尔总理访印五天 新德里准备拿大单“砸”他?

尼泊尔总理德乌帕23日开始对印度进行为期5天的国事访问。

2017-08-24  评论

德乌帕当选尼泊尔新总理

尼泊尔大会党主席谢尔·巴哈杜尔·德乌帕6日在议会举行的总理选举中,以唯一候选人身份当选尼泊尔新总理。

2017-06-07  评论

最新文章

邓德隆:定位与士精神

{r[title]}

从商业的角度看,邓德隆无疑是成功的。

2018年全国科普日 看科技创新如何创造“绿

{r[title]}

近日,由中国科协牵头举办的“2018年全国科普日北京主场活动”启...

古村晒秋乐丰收

{r[title]}

9月19日,西递村村民在一处空地上晾晒玉米。 近日,安徽省黄山市...

三部门下文严查旅游景区拒收现金行为

{r[title]}

国家发展改革委19日称,相关部门将对人民币现金支付有关投诉,...