国家一类资质  中央新闻网站

又一童年回忆强势归来 《足球小将》大空翼热血延续

《足球小将》

继《百变小樱》、《美少女战士》之后又一波童年回忆杀来袭!当年火爆全球的《足球小将》,将在这个世界杯年重制,热血回归,并于4月2日起在芒果TV全网独播。

《足球小将》主要描绘以大空翼为中心的一群年轻有为的足球小将们的成长的故事,以及他们最终在世界赛场上崭露头角的过程。故事叙述了大空翼、小次郎、林源三等人从小到大的足球生涯,他们如何冲出日本,迈向世界的经过。

不少80后、90后都深受《足球小将》的影响,因为看了这部动漫才变成了足球迷。很多著名的球星,也是因为这部漫画走上了足球之路,更把主角“太空翼”当做现实中的偶像,英超曼城球星阿奎罗护腿板上面画着的就是大空翼的头像。

《足球小将》

尽管30多年过去了,《足球小将》的热度依旧不减,昨日,在芒果TV上线的首版宣传片中,前奏一响起,太空翼自信满满地射门,足球飞过的痕迹都是曾经那些激情燃烧过的岁月。许多网友都感慨:满满的都是回忆,甚至“曲线射门”、“猛虎式射门”这些独门绝技都还能娓娓道来,虽然暴露了年龄,但还是不得不说此次《足球小将》的归来调动起了一代人的记忆。同时,今年恰逢四年一度的世界杯,在这种契机下,《足球小将》必会更加让人期待!

《足球小将》在1983年第一次动画化,本次翻新之作不仅在画质效果等方面都有所精进,而且融入了全新的声优阵容,想了解更多的朋友请准时守候《足球小将:队长小翼》4月2日芒果TV全网独播,会员抢先看!

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-03-13 17:00

标签

  • 动画
  • 作者:
  • 来源:凤凰网娱乐

相关文章

网络文学能否成为国产动画“新能源” 

国庆档,几部国产动画大电影在院线与大片“各美其美”。

2017-10-11  评论

动画艺术家陆青逝世 她的作品曾照亮大家的童年

9月7日,上海美术电影制片厂发讣告称动画艺术家陆青因病救治无效,于9月6日去世,享年89岁。

2017-09-14  评论

财·发现:迪士尼动画帝国到底有多赚钱?

刚刚过去的周末,想必各位又被一部迪士尼的动画片刷了屏。继《疯狂动物城》后,《奇幻森林》再次赢得了全球...

2016-04-19  评论

《黑猫警长》致敬国漫特辑 中国美学独具一格

备受期待的国漫经典IP动画大电影《黑猫警长之翡翠之星》自8月7日上映以来,备受各界关注,票房持续走高。不...

2015-08-10  评论

最新文章

杨振武:人大代表要毫不动摇坚持党的领导

{r[title]}

为进一步提高代表政治素质和依法履职能力,在实现代表初任学习全...

美国商务部对铀矿石和铀产品进口启动调查

{r[title]}

美国商务部18日说,对进口铀矿石和铀产品是否影响美国国家安全启...

新闻分析:日本拟再增防卫预算有何目的

{r[title]}

日本拟进一步强化防卫力量,为2019财年申请超过5.2万亿日...

上市21年股价涨超千倍!亚马逊市值突破9000

{r[title]}

美国亚马逊公司市值18日首次突破9000亿美元,直接威胁苹果公司作...