国家一类资质  中央新闻网站

联想否认摩托罗拉裁员消息

日前有消息称已被联想集团收购的摩托罗拉移动公司将在芝加哥总部裁员半数。对此,联想官方否认了裁员消息,表示只是进行常规组织架构和人员调整。对于外界所担心的模块化手机,联想称将继续上市新品手机及更多模块。

联想方面表示,裁员消息并不属实。摩托罗拉正在根据新一年业务计划进行常规组织架构和人员调整。对于模块化手机的生产问题,联想方面表示,目前,摩托罗拉各项业务正常开展,新品会陆续推出。联想移动业务中国区也正在计划发布新品手机,并将很快投入市场销售。在中国市场,摩托罗拉今年还将继续上市新品手机。

自2014年联想集团从谷歌收购摩托罗拉移动业务开始,摩托罗拉裁员的消息不时被传出。去年9月,联想集团宣布将在全球范围内裁员,联想指出这是之前收购摩托罗拉智能手机业务整合计划的一部分。(记者 温婧)

责任编辑:顾利娟

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-03-13 17:00

标签

  • 动画
  • 作者:
  • 来源:北京青年报

最新文章

律师称针对特朗普涉嫌妨碍司法的调查或于9

{r[title]}

美国总统特朗普律师团队成员、纽约市前市长鲁迪·朱利安尼20日...

委内瑞拉总统选举开始投票

{r[title]}

5月20日,委内瑞拉总统马杜罗在加拉加斯的一处投票点投票。 委内...

刘鹤:中美达成共识,不打贸易战

{r[title]}

正在对美国进行访问的习近平主席特使、中共中央政治局委员、国务...

文在寅访美会特朗普 力保"特金会"

{r[title]}

美朝领导人会谈定于6月12日举行,韩媒分析认为,文在寅此访将与...