国家一类资质  中央新闻网站

联想系入主蓝色光标落定

本报讯(记者 刘慎良)在A股多次布局的联想控股股份有限公司,不到三个月,即成为北京蓝色光标品牌管理顾问股份有限公司的第一大股东。

日前,蓝色光标对外公告宣称,公司持股5%以上的三位股东分别将其持有的4411万股公司股份转让给西藏耀旺网络科技有限公司。蓝色光标已经完成过户登记手续,西藏耀旺正式成为第一大股东。西藏耀旺为联想系旗下孙公司,此次股权转让的完成,标志着蓝色光标正式成为联想系的一员。

联想系有关负责人表示,此次入股蓝色光标更多由旗下拉卡拉集团方面在运作,与控股公司关系不大。蓝色光标回应称,欢迎西藏耀旺作为长期稳定的战略投资者成为公司股东,同时近年来也一直在推动自我转型。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-03-12 17:35

标签

  • 公司
  • 作者:
  • 来源:北京青年报

相关文章

老板电器增速未达预期 四天市值跌去近百亿

近日,“白马股”老板电器连续收获两个跌停颇受市场关注,毕竟对于老板电器而言,这还是头一遭。 

2018-03-05  评论

高通本周迎来关键投票 决定公司未来和雅各布家族遗产

据《华尔街日报》北京时间3月5日报道,本周二,高通公司股东将投票决定是否支持博通公司提名的董事候选人。...

2018-03-05  评论

运动相机GoPro考虑出售公司 股价暴跌逾12%

美国运动相机厂商GoPro的CEO伍德曼(NickWoodman)表示,公司将对出售或与其他企业合作保持一个积极的态度,...

2018-01-09  评论

业绩没完成 员工被发“混吃混喝奖”

近日,陕西宝鸡一家装企业让未完成业绩的员工举“混吃混喝奖”及“警示牌”进行拍照,并勒令其他员工将其照...

2017-09-21  评论

最新文章

邓德隆:定位与士精神

{r[title]}

从商业的角度看,邓德隆无疑是成功的。

2018年全国科普日 看科技创新如何创造“绿

{r[title]}

近日,由中国科协牵头举办的“2018年全国科普日北京主场活动”启...

古村晒秋乐丰收

{r[title]}

9月19日,西递村村民在一处空地上晾晒玉米。 近日,安徽省黄山市...

三部门下文严查旅游景区拒收现金行为

{r[title]}

国家发展改革委19日称,相关部门将对人民币现金支付有关投诉,...