国家一类资质  中央新闻网站

贝兰克梵准备最早年底卸任高盛CEO

凤凰国际iMarkets讯 北京时间周一(3月12日),据华尔街中文网报道,贝兰克梵准备最早于今年年底卸任高盛集团首席执行长,为其逾12年的任期划上句号。他将成为华尔街任期最长的CEO之一。

知情人士表示,高盛集团或将在宣布贝兰克梵卸任后迅速交接权力 ,在两名联席总裁Harvey Schwartz和David Solomon之间挑选一名接替贝兰克梵。

在Sidney Weinberg于1969年去世后,贝兰克梵是执掌高盛时间最长的CEO

上述知情人士称,任何人事变动举措的时间点都有可能改变,现年63岁的贝兰克梵牢牢掌控了他的卸任时机。不过,他目前的想法是将在高盛集团2019年迎来150周年庆前后退休,从而恰当地结束一段历史。

在Sidney Weinberg之后,贝兰克梵是执掌高盛时间最长的CEO。Sidney Weinberg于1969年去世。在华尔街现任的CEO中,只有摩根大通公司的James Dimon比他担任CEO的时间更长。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-03-12 17:35

标签

  • 经济
  • 作者:
  • 来源:凤凰国际iMarkets

相关文章

区块链为海淘商品打上“身份证”

区块链为海淘商品打上“身份证”已支持查证3万多种进口商品

2018-03-01  评论

2018年全球经济自由指数排名:中国第一 美日无缘前十

美国传统基金会(TheHeritageFoundation)近日发布了包含180个国家的2018年度经济自由指数排名报告。

2018-02-06  评论

外媒:中国共享单车已开始在全球布局

据俄罗斯卫星网报道,中国共享单车已开始在全球布局,目前已走入全球20多个国家上百座城市。

2018-01-12  评论

吴晓波:移动互联网推动的技术变革已到终点

12月20日晚,吴晓波和周其仁再度相遇,在北京大学举办的第36期“北大国发院博士论坛”上,他们深入地分享了...

2017-12-25  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...