国家一类资质  中央新闻网站

王嘉尔《热血街舞团》宣传片化身为狼 扛起街舞大旗

王嘉尔

近日,年度最受瞩目的街舞类网综《热血街舞团》发布定档海报与宣传短片,一经上线就引发网友热烈讨论。其中,热血召集人王嘉尔在宣传片中化身为狼,高举街舞大旗,彰显前卫的年轻力量,霸气十足。

王嘉尔个人宣传片燃爆上线

引领街舞时尚风潮

王嘉尔《热血街舞团》最新宣传片一经上线便掀热议,片中王嘉尔说道:“所谓热血,其疾如风,不顾苍茫,不问过往,不破不立,极尽张狂。”极具张力的台词与自带的小烟嗓颇具魅力,震撼十足。王嘉尔在几位热血召集人中代表的是“风”的元素,意为街舞风向标、引领街舞潮流的含义。除此之外,他还在片中化身为狼,融合风的自由与狼的血性,展现热血召集人的霸气之姿。

王嘉尔作为年轻群体中拥有强大号召力的实力派榜样,此次节目中,他也将扛起街舞大旗,集结顶尖街舞力量,引领一场新的时尚风潮。

王嘉尔

王嘉尔人气实力俱佳

舞台狙击手热血来袭

王嘉尔自出道以来一直享有超高的人气与话题度,更因不俗的说唱实力和超强舞台魅力获封“舞台狙击手”。在近期热播的节目《偶像练习生》中担任说唱导师,其自身的专业素养帮助了许多怀揣梦想的练习生,暖心的鼓励和实在的分享也让练习生们温暖备至、收获颇丰,获得了练习生们及观众们的一致好评。

而作为今年的大型网综《热血街舞团》无论自带的制作班底还是嘉宾人气都使其自官宣以来就热议不断,而王嘉尔此次受邀同时加盟音乐类、舞蹈类两档节目,综合实力不容小觑,让人不禁更加期待舞台狙击手的热血来袭。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-03-12 18:10

标签

  • 明星
  • 作者:
  • 来源:凤凰网娱乐

相关文章

迪丽热巴《21克拉》献绝技 上演钻戒包包争夺战

电影《21克拉》今日再曝角色特辑,迪丽热巴饰演的刘买买在购物狂魔、耿直少女、呆萌吃货三种模式中切换自如...

2018-03-20  评论

演艺圈怀念“国民父亲”李心敏

《岁月如金》剧照著名表演艺术家李心敏于3月3日凌晨5时25分因病去世,享年67岁。李心敏从艺近40年,主演影...

2018-03-07  评论

雷佳音《老男孩》练瑜伽秀长腿 教你如何做一枚精致男孩

3月4日,由刘烨、林依晨、雷佳音、胡先煦、郭姝彤、李建义等担纲主演的电视剧《老男孩》登陆爱奇艺全网首播...

2018-03-05  评论

76岁赵忠祥家中宴客 鞠萍姐姐笑容甜

2月9日,有网友晒出参加赵忠祥家宴的图片,并称:“赵忠祥老师家宴,欢乐小年夜!”

2018-02-09  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...