国家一类资质  中央新闻网站

全球首款飞行汽车明年交付 购买者需自备飞行跑道

凤凰国际iMarkets讯 北京时间3月9日,中国搜索编译自CNBC报道,曾经在科幻电影中出现的飞行汽车,2019年也许就会在你的头顶飞过。美国财经商业网站CNBC 3月7日以《全球第一辆可购买的飞行汽车现在开始接受订单》为题对此进行了报道。

图片1

全球第一辆可以购买的飞行汽车在瑞士日内瓦国际汽车展上揭开了神秘面纱。3月6日,荷兰公司PAL-V推出了其最终量产版飞行汽车,并开始在其公司网站上接受预订。PAL-V公司表示,一旦量产车型获得最终的安全认证,将计划于2019年交付首批产品。

图片2

这款飞行汽车驾乘两人,最高行驶速度可达160公里/小时,最高飞行速度可达180公里/小时。该飞行汽车最高飞行高度约为3352米,最远飞行距离约为563公里。

图片3

当然,从路面行驶切换到空中飞行并非简单地按个按钮,需要进行手动操作,但PAL-V公司宣称,这一步骤不到10分钟即可完成。

首批限量版车型零售价格预计为49.9万欧元(约合391万人民币),全球仅售90辆。之后,“自由运动版”车型将上市,预计零售价格为29.9万欧元(约合234万人民币)。

图片4

据悉,该售价包括为驾驶员进行飞行培训的费用。目前,PAL-V公司网站已开始接受预订,订金不予返还。

目前,美国和欧洲安全监管部门已批准飞行汽车的使用,但飞行汽车使用者必须具有飞行执照,同时需自备飞行跑道用于飞行汽车的起飞和降落。(刘春晓编译)

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-03-09 15:30

标签

  • 汽车
  • 作者:
  • 来源:凤凰国际iMarkets

相关文章

智能汽车开启新驾驶时代

新一代人工智能技术正在给人们的生活方式、思维方式带来前所未有的颠覆性影响。

2018-02-06  评论

路透调查:三分之二美国人不信任自动驾驶汽车

路透社和市场研究公司益普索联合发起的民意调查显示,三分之二美国人对于乘坐自动驾驶汽车的想法感到不自在...

2018-01-29  评论

凯迪拉克去年中国销量猛增51% 首次超过美国

据外媒报道,通用汽车旗下凯迪拉克(Cadillac)品牌2017年在中国市场的销量首次超过美国市场,达到这一里程碑...

2018-01-09  评论

汽车业传奇鲍伯·卢茨:20年后不会再有私家车

据美国《商业内幕》网站报道,全球汽车业传奇人物鲍勃-卢茨(BobLutz)表示,随着自动驾驶技术的普及,20年...

2017-11-07  评论

最新文章

《暹罗决》曝中文版终极预告 热血泰拳耳目

{r[title]}

泰国爆款动画《暹罗决:九神战甲》于今日曝光中文版终极预告及“...

特斯拉电动汽车生产厂再次发生火灾 被迫停

{r[title]}

凤凰网科技讯据CNBC北京时间6月19日报道,根据CNBC当地时间星期...