国家一类资质  中央新闻网站

《环太平洋:雷霆再起》曝中国风预告海报

由美国传奇影业、美国环球影业和善为影业联合出品的好莱坞科幻动作巨制《环太平洋:雷霆再起》发布了“硬拼到底”版预告和“浓墨重彩”版海报,超热血的机甲怪兽大战和大气磅礴的浓郁水墨风海报相结合,将这部视效动作大片燃情呈现。末日危机降临,面对来势汹汹的怪兽,年轻的机甲驾驶员热血集结,一场拯救世界的大战即将引爆。据悉,影片将于3月23日以2D、3D、中国巨幕、IMAX、杜比影院、杜比全景声、临境音以及4D制式全国上映。

超热血!英雄集结拯救世界

在全新曝光的“硬拼到底”版预告中,西方好莱坞动作巨制的风格与极具东方视听色彩的配乐交相辉映,打造了一场机甲与怪兽巅峰对决的视效盛宴,紧张刺激的剧情让人屏气凝神,吸睛效果十足!当体型庞大的巨兽气势汹汹卷土重来,人类家园再度面临破败,世纪浩劫的危机感尽显。在这危难时刻,新生代机甲驾驶员们众志成城,驾驶全新升级机甲齐心协力,以雷霆之势群战超级怪兽。此外,前作中帅气的森麻子与两位研究怪兽的博士也集体回归,为少年英雄们拯救世界的战役强势助力。3月23日,一场热血燃魂的征战亟待开启,燃爆初春硬拼到底!

超大气!水墨风机甲血战巨兽

随预告发布的“浓墨重彩”版海报也十分吸睛,独具水墨画风特色的画面颇具意境,将机甲和怪兽大战的神韵勾勒的淋漓尽致,为影片增色不少。海报上,复仇流浪者和超级怪兽身陷一片打斗旋涡中,周遭乱石飞溅,昏天黑地的激战场面尤为瞩目。只见庞然巨兽步步紧逼,强烈的压迫感扑面而来。作为守护地球的最后一道防线,机甲驾驶员英勇迎战,驾驶新一代机甲向怪兽发起猛烈攻击。作为三月备受瞩目的动作大片,让我们一起去影院大银幕上见证这场硬碰硬的终极对决。

电影《环太平洋:雷霆再起》由美国传奇影业、美国环球影业和善为影业联合出品,斯蒂文·S·迪奈特执导,约翰·博耶加、斯科特·伊斯特伍德、景甜、卡莉·史派妮、菊地凛子、伯恩·戈曼、亚德里亚·霍纳、张晋、查理·戴、黄恺杰、吉丽、蓝盈莹、于小伟、陈梓童等联袂主演,将以2D、3D、中国巨幕、IMAX、杜比影院、杜比全景声、临境音以及4D制式于3月23日登陆全国影院。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-03-09 15:37

标签

  • 电影
  • 作者:
  • 来源:中国日报网

相关文章

《环太平洋:雷霆再起》怪兽“独门武器”毁天灭地

好莱坞科幻动作巨制《环太平洋:雷霆再起》发布了“怪兽横行”版特辑与海报。

2018-03-20  评论

《狄仁杰之四大天王》危机升级 “神探”再度归来

《狄仁杰之四大天王》国际版海报徐克电影《狄仁杰之四大天王》最新海报今日曝光,并登陆香港国际电影节场刊...

2018-03-19  评论

《如影随心》全新剧照曝光 陈晓壁咚杜鹃浓情蜜意

日前,由霍建起导演,陈晓、杜鹃主演的都市爱情电影《如影随心》曝光了一组新剧照。构图精致、色调神秘、画...

2018-03-16  评论

电影《超级APP》在京召开发布会 秦岚杨树林现场告白

电影《超级APP》在北京举行了一场主题为“智能脱单告别情人劫”的上线发布会。

2018-03-16  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...