国家一类资质  中央新闻网站

特朗普积极评价朝韩互动 美政府称不改变对朝强硬态势

3月6日,在美国华盛顿白宫,美国总统特朗普在与到访的瑞典首相斯特凡·勒文(不在画面中)共同会见记者时发言。

美国总统特朗普6日表示,朝鲜和韩国近日就半岛局势作出的表态“非常积极”,认为这对全世界是“大好事”。但对于美朝直接对话,特朗普仍表态谨慎。与此同时,美国政府继续发出强硬声音。白宫高级官员6日宣布,美韩例行军演将会恢复。除非看到朝鲜采取具体弃核措施,美国对朝态势不会改变。新华社发(沈霆摄)

上一页 1 234下一页

责任编辑:王玮

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-03-09 15:37

标签

相关文章

特朗普再出大招挺以色列:考虑参加美在耶路撒冷新使馆开馆仪式

美国总统特朗普当地时间周一在白宫接待来访的以色列总理内塔尼亚胡,其间特朗普对记者表示,他考虑亲自出席...

2018-03-07  评论

特朗普会见以总理:可能出席耶路撒冷美使馆开幕式

美国总统特朗普周一(5日)在白宫接待到访的以色列总理内塔尼亚胡时说,他可能会参加美国驻耶路撒冷新使馆的...

2018-03-06  评论

特朗普将征进口钢铝关税 被曝未考虑豁免任何国家

美国商务部长罗斯周日(4日)表示,特朗普看来已打算正式公布对进口钢及铝材征收关税,及并未考虑豁免任何国...

2018-03-05  评论

和绝密信息说再见 特朗普女婿失去最高涉密许可

总统唐纳德·特朗普的女婿、白宫高级顾问贾里德·库什纳已经失去接触绝密文件和信息的许可。

2018-03-01  评论

最新文章

日本各炼油商一致决定因美制裁暂停进口伊朗

{r[title]}

日本各炼油商组成的石油联盟会长月冈隆(出光兴产董事长)在9月2...

人民币兑美元中间价设在1美元兑 6.8357 元

{r[title]}

人民币兑美元中间价报6.8357元,较上一交易日(9月20日)的6.853...

网传高铁“霸座女”是湖南某医院护士长?院

{r[title]}

9月19日下午,网上流传一段“高铁又现霸座女”的视频。视频中,...

习近平向第十七届中国西部国际博览会致贺信

{r[title]}

第十七届中国西部国际博览会于9月20日在四川成都开幕。