国家一类资质  中央新闻网站

富士康和夏普发布“人字战略矩阵“:关注空气、水、食物

凤凰科技讯 3月7日消息,在富士康接管夏普近两年之际,夏普今日在上海召开了2018年度战略发布会会,两者正式发布“人字战略矩阵”, 表明了夏普在空气、水和食物这三方面的战略布局和产品规划。

富士康科技集团陈振国副总裁

据富士康科技集团副总裁陈振国介绍,在富士康的布局下,2018年夏普将采用“人字战略矩阵”,以全线产品出击,以品类重建为切入点,围绕干净的空气、干净的水和干净的食物这三方面布局,去切分出“新的心智区块”。

夏普“人字战略矩阵”

在本次战略发布会现场,针对“干净的空气”,重磅推出FP-WH70、FU-CJ30两款空气净化器新品,新品均搭载夏普独有的“PCI净离子群技术”。据悉该技术在全球109个国家范围内,21个行业使用,并得到国内外28家第三方机构验证,在处理病毒、过敏源、霉菌、细菌等34类有害物质,去除宠物臭味和异味、以及2种有机化学物质等上效果不错。

夏普空气净化器

在富士康的布局规划中,夏普计划2018年开发13款新品,分入门级、中端、中高端、高端四个档次,目前已上市9款新品。这些产品主打4大功能特色,包括PCI净离子群技术、高效集塵三重過濾網、康达效应环流、可通过APP控制连接。

3月8日—11日,一年一度的AWE(中国家电及消费电子博览会)在上海新国际博览中心举行。凤凰网科技前方报道小分队已抵达上海,将为您带来图文、直播、视频综合报道。敬请关注!

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-03-09 15:40

标签

  • 作者:
  • 来源:凤凰网科技

最新文章

《暹罗决》曝中文版终极预告 热血泰拳耳目

{r[title]}

泰国爆款动画《暹罗决:九神战甲》于今日曝光中文版终极预告及“...

特斯拉电动汽车生产厂再次发生火灾 被迫停

{r[title]}

凤凰网科技讯据CNBC北京时间6月19日报道,根据CNBC当地时间星期...