国家一类资质  中央新闻网站

Uber前CEO卡兰尼克创建投资基金 投资中国电商等领域

卡兰尼克

凤凰网科技讯 据科技博客TechCrunch北京时间3月8日报道,打车应用Uber联合创始人、前CEO特拉维斯·卡兰尼克(Travis Kalanick)今天宣布,他将建立一只新的投资基金:10100。

根据卡兰尼克在Twitter上宣布的消息,新基金将专注于“大规模创造就业机会”,投资领域包括中国和印度的房地产、电子商务以及新兴创新。

卡兰尼克宣布创立新基金10100

“过去几个月,我开始思考下一步计划。我开始进行投资、加入其他公司董事会、与创业者和非营利机构展开合作。今天,我在这里宣布将创建新的基金10100,这是一个燃起我的激情、进行投资、展现创意以及大力押注新技术的一个平台,”卡兰尼克称。

卡兰尼克很可能将投资员工总量在10人至100人的创业公司。(编译/箫雨)

新鲜有料的产业新闻、深入浅出的企业市场分析,轻松有趣的科技人物吐槽。凤凰网科技(ID: ifeng_tech),让科技更性感。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-03-09 15:40

标签

  • 电商
  • 作者:
  • 来源:凤凰网科技

相关文章

质检总局抽查电磁灶等5种电商产品 逾三成批次不合格

国家质量监督检验检疫总局14日发布今年一季度对网络销售5种309批次电子商务产品抽查结果。经检验,有214批...

2018-03-15  评论

京东回应"GUCCI"变"GUCC":来自正品渠道 全额退款退货

近日,有媒体报道称微博网友举报其花近1900元通过京东自营购买了一款GUCCI(古驰)男款太阳镜,但收到货发现...

2017-08-08  评论

中国式创新有多好?外国人:不可思议!

近年来,中国在移动支付、共享经济等方面的创新之举,不仅让国人的日常生活更便利,更是惠及全球。

2017-07-05  评论

315曝光:跨境电商平台销售日本核辐射地区食品

根据央视报道,一些跨境电商销售来自日本辐射区的食品。

2017-03-20  评论

最新文章

《暹罗决》曝中文版终极预告 热血泰拳耳目

{r[title]}

泰国爆款动画《暹罗决:九神战甲》于今日曝光中文版终极预告及“...

特斯拉电动汽车生产厂再次发生火灾 被迫停

{r[title]}

凤凰网科技讯据CNBC北京时间6月19日报道,根据CNBC当地时间星期...