国家一类资质  中央新闻网站

比特币再跳水近9% 美证监会表示交易平台必须注册

凤凰国际iMarkets讯 北京时间3月8日 比特币价格周三大幅下跌,之前美国证券交易委员会重申,许多数字资产在线交易平台应当作为交易所向该机构注册。

声明加剧了监管收紧可能会导致交易受限的担忧,比特币一度下跌8.6%,跌至9,864美元。

自去年12月创下接近20,000美元的高点以来,比特币价格已经下跌约50%,部分原因是全球监管机构已经对交易活动、挖矿以及首次代币发行进行了限制。更令人担忧的是,交易平台Binance可能再次遭到黑客攻击。

比特币跌破1万美元

“如果一个平台提供属于证券的数字资产的交易,并且按照联邦证券法的规定作为’交易所’运作,那么该平台必须在SEC注册为全国性证券交易所,或者得到豁免免于注册,”美国证券交易委员会周三在声明中说。

Binance是交易量最大的加密货币交易平台之一。其用户在网上抱怨说,他们的账户被黑客入侵。他们在社交网络Reddit和Twitter上表示,黑客卖出了他们持有的规模较小的加密货币,买入了一家叫做Viacoin的加密货币。根据CoinMarketCap,Viacoin周三上涨了28%。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-03-09 15:42

标签

  • 比特币
  • 作者:
  • 来源:凤凰国际iMarkets

相关文章

支付服务PayPal称其已提交一份比特币相关专利

据MarketWatch报道,支付服务提供商PayPalHoldingsInc.(NASDAQ:PYPL)股价在美股市场周一的交易中有所上涨...

2018-03-06  评论

诈骗50亿美元 “比特币发明人”被提起诉讼

克雷格·赖特(CraigWright)自称是“比特币发明人”,他现在被指控从一位计算机安全专家那里诈骗了价值50亿美...

2018-02-27  评论

比特币遭遇多国监管高压

去年以来,全球范围内加密货币非法“采矿”、交易和使用的案例层出不穷,加密货币交易市场的不完善和风险日...

2018-01-29  评论

富国银行前CEO:比特币就是传销 应该跌得更惨

富国银行集团前董事长兼CEO迪克·科瓦切维奇(DickKovacevich)周二在接受采访时称,他相信比特币就是一种传销...

2018-01-17  评论

最新文章

少年强,则中国强——记“幼儿武术第一人”

{r[title]}

从误打误撞第一次教孩子学武术,到编写第一本幼儿武术教材、制作...

蔡继明:第七次个税改革 听了13万条意见

{r[title]}

清华大学明斋建于1930年,有一种静谧之气,但楼外的路上也不乏往...

张明舟:童书世界的“公共外交官”

{r[title]}

张明舟的微信头像是与国际儿童读物联盟(简称IBBY)同事的合影,...

迎重阳吃寿宴 广西贺州推出“贺州长寿宴”

{r[title]}

)作为“世界长寿市”和“中国长寿美食之都”,广西贺州市生态环...