国家一类资质  中央新闻网站

“潜在危险”小行星今晚掠过地球 体积超过帝国大厦

2017 VR12小行星今晚掠过地球,尺寸大于帝国大厦

凤凰网科技讯 据《每日邮报》北京时间3月7日报道,一颗大小与美国纽约帝国大厦相当的小行星将于今天晚上掠过地球。

编号为“2017 VR12”的这颗小行星,将于美国东部时间星期三早上7:53(北京时间星期三晚上20:53)掠过地球,最近距离小于90万英里(145万公里)。

2017 VR12直径在700英尺至1500英尺(213米至457米)之间,大于纽约帝国大厦——高1450英尺(442米)。

距离地球如此之近,使得2017 VR12被美国航空航天局称作“具有潜在危险性的小行星”。 (编译/霜叶)

新鲜有料的产业新闻、深入浅出的企业市场分析,轻松有趣的科技人物吐槽。凤凰网科技(ID: ifeng_tech),让科技更性感。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-03-07 15:01

标签

  • 科技
  • 作者:
  • 来源:凤凰网科技

相关文章

高通、华为磋商和解专利费纠纷 或在几周内达成协议

凤凰网科技讯据《华尔街日报》北京时间3月7日报道,知情人士称,高通公司正在与华为公司展开磋商,欲和解双...

2018-03-07  评论

科技部发布2017年度中国科学十大进展(组图)

人民网北京2月27日电(张歌)今日下午,科技部基础研究司与科技部基础研究管理中心联合举办“2017年度中国...

2018-03-05  评论

1月“科学”流言榜:“天宫一号”失控?

北京市科协、北京市网信办、首都互联网协会指导,北京科技记者编辑协会、北京地区网站联合辟谣平台共同发布...

2018-02-06  评论

2017科技创新人物揭晓:80后两兄弟入选

“科技盛典——中央电视台年度科技创新人物推选活动”评选结果揭晓,分别是陈天石陈云霁兄弟、王泽山等。

2018-01-23  评论

最新文章

李克强主持召开国务院常务会议

{r[title]}

国务院总理李克强5月23日主持召开国务院常务会议,确定加大困难...

谷歌超亚马逊登顶全球智能音箱市场 阿里小

{r[title]}

凤凰网科技讯据AppleInsider北京时间5月24日报道,研究公司Canal...

中央纪委通报曝光六起生态环境损害责任追究

{r[title]}

据中央纪委国家监委网站消息,日前,中央纪委通报曝光了六起生态...

哔哩哔哩发布上市后首份财报:Q1营收同比增

{r[title]}

凤凰网科技讯北京时间5月24日消息,中国弹幕视频网站哔哩哔哩(B...