国家一类资质  中央新闻网站

“潜在危险”小行星今晚掠过地球 体积超过帝国大厦

2017 VR12小行星今晚掠过地球,尺寸大于帝国大厦

凤凰网科技讯 据《每日邮报》北京时间3月7日报道,一颗大小与美国纽约帝国大厦相当的小行星将于今天晚上掠过地球。

编号为“2017 VR12”的这颗小行星,将于美国东部时间星期三早上7:53(北京时间星期三晚上20:53)掠过地球,最近距离小于90万英里(145万公里)。

2017 VR12直径在700英尺至1500英尺(213米至457米)之间,大于纽约帝国大厦——高1450英尺(442米)。

距离地球如此之近,使得2017 VR12被美国航空航天局称作“具有潜在危险性的小行星”。 (编译/霜叶)

新鲜有料的产业新闻、深入浅出的企业市场分析,轻松有趣的科技人物吐槽。凤凰网科技(ID: ifeng_tech),让科技更性感。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-03-07 15:01

标签

  • 科技
  • 作者:
  • 来源:凤凰网科技

相关文章

高通、华为磋商和解专利费纠纷 或在几周内达成协议

凤凰网科技讯据《华尔街日报》北京时间3月7日报道,知情人士称,高通公司正在与华为公司展开磋商,欲和解双...

2018-03-07  评论

科技部发布2017年度中国科学十大进展(组图)

人民网北京2月27日电(张歌)今日下午,科技部基础研究司与科技部基础研究管理中心联合举办“2017年度中国...

2018-03-05  评论

1月“科学”流言榜:“天宫一号”失控?

北京市科协、北京市网信办、首都互联网协会指导,北京科技记者编辑协会、北京地区网站联合辟谣平台共同发布...

2018-02-06  评论

2017科技创新人物揭晓:80后两兄弟入选

“科技盛典——中央电视台年度科技创新人物推选活动”评选结果揭晓,分别是陈天石陈云霁兄弟、王泽山等。

2018-01-23  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...