国家一类资质  中央新闻网站

“孤雌生殖”小龙虾席卷全球,是造福吃货?醒醒吧,明明祸到临头了!

愚蠢的人类制造出了一种能自我克隆、繁殖极快的恶魔生物,然而一个大意,这种生物就逃逸到自然界里,逮谁灭谁,血雨腥风——这种情节曾是科幻恐怖片的最爱,然而科学家们发现,这事早在二十几年前就已经成真了。主角就是这只看上去平凡无奇的小龙虾。一只成年的大理石纹螯虾,图中黑线代表现实里的1厘米长度。

上一页 1 23456下一页

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-02-09 13:07

标签

相关文章

美媒评最令中国人思乡的14道菜

从麻辣小龙虾到腌笃鲜;从兰州拉面到白斩鸡……CNN认为,尽管这些菜的原材料运输便利,餐馆也遍布全国,但...

2015-10-03  评论

最新文章

伊东重典: 让产品成为 表现个性的载体

{r[title]}

2018年1月10日,在“G—SHOCK35周年”上海庆典活动后,卡西欧计...

于坚和《建水记》:醉歌茗艼月中去,请君莫

{r[title]}

14世纪晚期,明朝廷“移中土大姓,以实云南”。

76岁赵忠祥家中宴客 鞠萍姐姐笑容甜

{r[title]}

2月9日,有网友晒出参加赵忠祥家宴的图片,并称:“赵忠祥老师家...

习近平与越共中央总书记阮富仲互致新年贺信

{r[title]}

2月8日,中共中央总书记、国家主席习近平与越共中央总书记阮富仲...