国家一类资质  中央新闻网站

聚美优品回应涉嫌售假:货源正规 将提供全部正品凭证

凤凰网科技讯 (作者/管艺雯)2月9日消息,近日中消协发布2017年“双11”网络购物调查体验情况通报会,称“海淘”商品涉嫌仿冒较多,聚美优品、网易考拉海购、蜜芽网、拼多多、贝贝网、国美在线、京东、淘宝的相关店铺均被发现涉嫌销售假货。

对此聚美优品回应称,其极速免税店所售雅诗兰黛来自海外正规渠道,供应链条清晰,是海外专柜正品。聚美优品同时表示,一直在与中消协积极沟通,将提供相关商品的全部正品凭证。

以下为聚美优品公告:

聚美优品极速免税店所售雅诗兰黛来自海外正规渠道

经过细致调查与反复核实,聚美优品现已确认,中消协2月7日报告中提及的聚美优品所售“雅诗兰黛特润修护肌透精华露50ml装”采购自海外正规免税店,供应链条清晰,是海外专柜正品。聚美优品一直在与中消协积极沟通,将提供相关商品的全部正品凭证。

聚美优品郑重承诺:极速免税店所售商品全部从海外专柜和免税店等正规渠道采购,经过供应商验真、海关查验、国检检验以及聚美优品入出库检验等超过5项业内最严格的审核流程后,才会送达消费者手中。

聚美优品将秉持全心全意维护消费者权益的态度,一刻也不放松地严把商品质量关,持续为用户提供最优质的产品和服务。

聚美优品

2018年2月9日

责任编辑:王玮

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-02-09 13:07

标签

最新文章

张瑜:传承“金鸡奖”精神 助力华语电影发

{r[title]}

新华网北京4月19日电(记者杨静)在金鸡奖历史上,关于最佳女演...

王俊凯被任命“联合国环境署亲善大使”:点

{r[title]}

4月18日联合国环境署全球执行主任ErikSolheim来华访问,并任命中...

《向往的生活2》黄磊感慨与何炅友情:永远

{r[title]}

大型生活服务纪实节目《向往的生活》第二季新闻发布会于4月18日...

“行星猎手”发射升空 有望在2年内发现数千

{r[title]}

当地时间4月18日,号称“行星猎手”的“凌日系外行星勘测卫星”...