国家一类资质  中央新闻网站

聚美优品回应涉嫌售假:货源正规 将提供全部正品凭证

凤凰网科技讯 (作者/管艺雯)2月9日消息,近日中消协发布2017年“双11”网络购物调查体验情况通报会,称“海淘”商品涉嫌仿冒较多,聚美优品、网易考拉海购、蜜芽网、拼多多、贝贝网、国美在线、京东、淘宝的相关店铺均被发现涉嫌销售假货。

对此聚美优品回应称,其极速免税店所售雅诗兰黛来自海外正规渠道,供应链条清晰,是海外专柜正品。聚美优品同时表示,一直在与中消协积极沟通,将提供相关商品的全部正品凭证。

以下为聚美优品公告:

聚美优品极速免税店所售雅诗兰黛来自海外正规渠道

经过细致调查与反复核实,聚美优品现已确认,中消协2月7日报告中提及的聚美优品所售“雅诗兰黛特润修护肌透精华露50ml装”采购自海外正规免税店,供应链条清晰,是海外专柜正品。聚美优品一直在与中消协积极沟通,将提供相关商品的全部正品凭证。

聚美优品郑重承诺:极速免税店所售商品全部从海外专柜和免税店等正规渠道采购,经过供应商验真、海关查验、国检检验以及聚美优品入出库检验等超过5项业内最严格的审核流程后,才会送达消费者手中。

聚美优品将秉持全心全意维护消费者权益的态度,一刻也不放松地严把商品质量关,持续为用户提供最优质的产品和服务。

聚美优品

2018年2月9日

责任编辑:王玮

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-02-09 13:07

标签

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...