国家一类资质  中央新闻网站

聚美优品回应涉嫌售假:货源正规 将提供全部正品凭证

凤凰网科技讯 (作者/管艺雯)2月9日消息,近日中消协发布2017年“双11”网络购物调查体验情况通报会,称“海淘”商品涉嫌仿冒较多,聚美优品、网易考拉海购、蜜芽网、拼多多、贝贝网、国美在线、京东、淘宝的相关店铺均被发现涉嫌销售假货。

对此聚美优品回应称,其极速免税店所售雅诗兰黛来自海外正规渠道,供应链条清晰,是海外专柜正品。聚美优品同时表示,一直在与中消协积极沟通,将提供相关商品的全部正品凭证。

以下为聚美优品公告:

聚美优品极速免税店所售雅诗兰黛来自海外正规渠道

经过细致调查与反复核实,聚美优品现已确认,中消协2月7日报告中提及的聚美优品所售“雅诗兰黛特润修护肌透精华露50ml装”采购自海外正规免税店,供应链条清晰,是海外专柜正品。聚美优品一直在与中消协积极沟通,将提供相关商品的全部正品凭证。

聚美优品郑重承诺:极速免税店所售商品全部从海外专柜和免税店等正规渠道采购,经过供应商验真、海关查验、国检检验以及聚美优品入出库检验等超过5项业内最严格的审核流程后,才会送达消费者手中。

聚美优品将秉持全心全意维护消费者权益的态度,一刻也不放松地严把商品质量关,持续为用户提供最优质的产品和服务。

聚美优品

2018年2月9日

责任编辑:王玮

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-02-09 13:07

标签

  • 作者:
  • 来源:凤凰网科技

最新文章

金与正向文在寅转交金正恩亲笔信

{r[title]}

朝鲜劳动党中央委员会第一副部长金与正作为朝鲜最高领导人金正恩...

李克强会见印度尼西亚外长蕾特诺

{r[title]}

国务院总理李克强9日上午在中南海紫光阁会见来华正式访问的印度...

禁还是不禁?澳大利亚副总理婚外情引爆舆论

{r[title]}

澳大利亚副总理巴纳比·乔伊斯婚外情曝光后,一些议员开始讨论效...

特朗普打回民主党版本“通俄”备忘录

{r[title]}

美国总统唐纳德·特朗普10日决定不发布民主党版本的“通俄”调查...