国家一类资质  中央新闻网站

聚美优品回应涉嫌售假:货源正规 将提供全部正品凭证

凤凰网科技讯 (作者/管艺雯)2月9日消息,近日中消协发布2017年“双11”网络购物调查体验情况通报会,称“海淘”商品涉嫌仿冒较多,聚美优品、网易考拉海购、蜜芽网、拼多多、贝贝网、国美在线、京东、淘宝的相关店铺均被发现涉嫌销售假货。

对此聚美优品回应称,其极速免税店所售雅诗兰黛来自海外正规渠道,供应链条清晰,是海外专柜正品。聚美优品同时表示,一直在与中消协积极沟通,将提供相关商品的全部正品凭证。

以下为聚美优品公告:

聚美优品极速免税店所售雅诗兰黛来自海外正规渠道

经过细致调查与反复核实,聚美优品现已确认,中消协2月7日报告中提及的聚美优品所售“雅诗兰黛特润修护肌透精华露50ml装”采购自海外正规免税店,供应链条清晰,是海外专柜正品。聚美优品一直在与中消协积极沟通,将提供相关商品的全部正品凭证。

聚美优品郑重承诺:极速免税店所售商品全部从海外专柜和免税店等正规渠道采购,经过供应商验真、海关查验、国检检验以及聚美优品入出库检验等超过5项业内最严格的审核流程后,才会送达消费者手中。

聚美优品将秉持全心全意维护消费者权益的态度,一刻也不放松地严把商品质量关,持续为用户提供最优质的产品和服务。

聚美优品

2018年2月9日

责任编辑:王玮

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-02-09 13:07

标签

最新文章

日本各炼油商一致决定因美制裁暂停进口伊朗

{r[title]}

日本各炼油商组成的石油联盟会长月冈隆(出光兴产董事长)在9月2...

人民币兑美元中间价设在1美元兑 6.8357 元

{r[title]}

人民币兑美元中间价报6.8357元,较上一交易日(9月20日)的6.853...

网传高铁“霸座女”是湖南某医院护士长?院

{r[title]}

9月19日下午,网上流传一段“高铁又现霸座女”的视频。视频中,...

习近平向第十七届中国西部国际博览会致贺信

{r[title]}

第十七届中国西部国际博览会于9月20日在四川成都开幕。