国家一类资质  中央新闻网站

苹果AirPods耳机冒出浓烟 疑似电池发生爆炸

开裂的AirPod耳机明显有燃烧痕迹

凤凰网科技讯 据9To5Mac北京时间2月9日报道,WFLA刊文称,美国佛罗里达州居民詹森·科隆(Jason Colon)在听音乐时,其AirPods耳机出现冒烟现象。当时,科隆正在当地一家健身房健身,突然发现右侧AirPod冒出“滚滚”浓烟。

科隆表示,意识到浓烟来自其AirPo后,他迅速把耳机摘下来,并把它们放到健身器械上,跑出去寻求帮助。当他回来时,发现右侧AirPod已经开裂,有“燃烧造成损坏”的痕迹,“它冒出了浓烟。虽然我没有看到,但它肯定起火了,有燃烧造成损坏的明显痕迹。”

科隆说,他很庆幸在发现冒烟时即时取下了AirPods,否则他的耳朵肯定会受伤,“我不知道如果没有即时摘下耳机我的耳朵会受到怎样的伤害。由于耳机垂挂在耳朵中,我相信耳朵会受到烧伤”。

目前尚不清楚科隆的耳机到底发生了什么,不过他认为其耳机冒烟的原因是电池爆炸。苹果对此表示,它已经在调查此事,将与科隆联系,了解更多信息。

虽然不能确定其右侧AirPod到底发生了什么,但他认为其他用户应当谨慎,“因为我的AirPod冒烟,不意味着其他用户的AirPod不会冒烟”。

这并非苹果产品首次因出问题而受到媒体关注。通常情况下,由于没有造成大的损害,苹果产品出现问题不会被广泛报道。(编译/霜叶)

 

责任编辑:王玮

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-02-09 13:07

标签

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...