国家一类资质  中央新闻网站

《唐人街探案2》昨日首映 陈思诚“变抠了”

将于大年初一上映的《唐人街探案2》昨日首映,导演陈思诚携王宝强、刘昊然、肖央、刘承羽、王迅以及出演第一部的张子枫等亮相。

此次“唐探团”欢闹纽约是“唐探2”的一大看点,时代广场、麦迪逊大道、中央车站等纽约标志性建筑都被演员们反反复复跑了个遍。王宝强称拍“唐探2”相当于跑了10个马拉松,瘦成了男模身材。

随着肖央的加入,二人组变“唐三角”,笑点也增加不少,尤其是三人“女装大佬”的片段更是让人爆笑。不过肖央却一肚子苦水,原来中美假发也有差异,在连续戴了10个小时假发后,肖央自嘲“真发假发一起掉”。他笑说先从发型上向演技派葛优、徐峥等前辈无限靠近。

由于美国拍摄时间紧,为了节省和演员、尤其是外国演员的沟通成本,陈思诚亲身示范,把32个角色演了个遍——无论是印度大妈的粗犷,还是俏少女的兰花指、美国肌肉男的嚣张,陈思诚都演绎得活灵活现,被大家称是患了“演员后遗症”。

不光抠表演细节,王宝强说认识陈思诚十多年,陈思诚第一次“变抠了”:原来为了把钱都花在制作上,演员们都是挤一辆车出工收工,陈思诚还把自己的休息车一并节省掉。

昨日,出演第一部的张子枫来到现场,遗憾未能出演第二部。陈思诚透露张子枫将在第三部回归,而第三部的故事将发生在日本。潘粤明也发来视频给大家拜年,陈思诚直言后悔在第一部写死了潘粤明。潘粤明建议可以让“弟弟潘粤暗来演,带着侄女张子枫再度出山”。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-02-09 13:12

标签

  • 陈思诚
  • 作者:
  • 来源:北京青年报

相关文章

陈思诚:不必为了娱人而愚己

陈思诚的工作室里随处可见他和妻子佟丽娅上过封面的时尚杂志,不过角落里,一把贴有他名字的导演椅,似乎提...

2016-01-19  评论

陈思诚携手王宝强再造泰囧 佟丽娅陈赫倾情加盟

由陈思诚编剧、执导,王宝强、刘昊然、佟丽娅等人主演的电影《唐人街-探案》,目前正在泰国曼谷顶着近40度...

2015-06-10  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...