国家一类资质  中央新闻网站

伊能静晒28年前旧照 自称是落入凡间的精灵

2月8日晚,伊能静晒出一组28年前清纯旧照,照片中,伊能静一头时尚的长卷发,戴着礼帽,一脸的青涩。她发文称:“时尚总是会轮回去,1990年卡带,落入凡间的精灵”、“好了,说姐没作品,只是个主妇的,姐可是有过去的,只是很久不出来混了”。

上一页 1 234567下一页

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-02-09 13:47

标签

相关文章

遗传好基因!伊能静儿子帅气正脸曝光

据台湾媒体报道,伊能静与前夫庾澄庆(哈林)育有一子小哈利(小王子)。

2017-12-14  评论

伊能静看电影大哭 感慨:家人比梦想更重要

12月5日凌晨,伊能静通过微博分享了观看《寻梦环游记》的感想。

2017-12-05  评论

伊能静和公婆一起看电视,脚放的位置亮了(图)

秦昊爸妈和伊能静9月13日,秦昊在微博晒出一张全家福,原来是伊能静和爸妈一起追剧自己的剧。

2017-09-14  评论

产妇剧痛跳楼身亡引热议 伊能静哈文呼吁尊重女性

近日,绥德待产孕妇坠楼身亡一事引发热议,作为事件双方的医院和家属一直未达成一致说法,责任方难定。就此...

2017-09-07  评论

最新文章

金与正向文在寅转交金正恩亲笔信

{r[title]}

朝鲜劳动党中央委员会第一副部长金与正作为朝鲜最高领导人金正恩...

李克强会见印度尼西亚外长蕾特诺

{r[title]}

国务院总理李克强9日上午在中南海紫光阁会见来华正式访问的印度...

禁还是不禁?澳大利亚副总理婚外情引爆舆论

{r[title]}

澳大利亚副总理巴纳比·乔伊斯婚外情曝光后,一些议员开始讨论效...

特朗普打回民主党版本“通俄”备忘录

{r[title]}

美国总统唐纳德·特朗普10日决定不发布民主党版本的“通俄”调查...