国家一类资质  中央新闻网站

伊能静晒28年前旧照 自称是落入凡间的精灵

2月8日晚,伊能静晒出一组28年前清纯旧照,照片中,伊能静一头时尚的长卷发,戴着礼帽,一脸的青涩。她发文称:“时尚总是会轮回去,1990年卡带,落入凡间的精灵”、“好了,说姐没作品,只是个主妇的,姐可是有过去的,只是很久不出来混了”。

上一页 1 234567下一页

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-02-09 13:47

标签

相关文章

遗传好基因!伊能静儿子帅气正脸曝光

据台湾媒体报道,伊能静与前夫庾澄庆(哈林)育有一子小哈利(小王子)。

2017-12-14  评论

伊能静看电影大哭 感慨:家人比梦想更重要

12月5日凌晨,伊能静通过微博分享了观看《寻梦环游记》的感想。

2017-12-05  评论

伊能静和公婆一起看电视,脚放的位置亮了(图)

秦昊爸妈和伊能静9月13日,秦昊在微博晒出一张全家福,原来是伊能静和爸妈一起追剧自己的剧。

2017-09-14  评论

产妇剧痛跳楼身亡引热议 伊能静哈文呼吁尊重女性

近日,绥德待产孕妇坠楼身亡一事引发热议,作为事件双方的医院和家属一直未达成一致说法,责任方难定。就此...

2017-09-07  评论

最新文章

云南黄金集团与智银资本联手打造科技黄金新

{r[title]}

近日,云南黄金矿业集团股份有限公司与智银资本控股有限公司签署...

张瑜:传承“金鸡奖”精神 助力华语电影发

{r[title]}

新华网北京4月19日电(记者杨静)在金鸡奖历史上,关于最佳女演...

王俊凯被任命“联合国环境署亲善大使”:点

{r[title]}

4月18日联合国环境署全球执行主任ErikSolheim来华访问,并任命中...

《向往的生活2》黄磊感慨与何炅友情:永远

{r[title]}

大型生活服务纪实节目《向往的生活》第二季新闻发布会于4月18日...