国家一类资质  中央新闻网站

邹市明针灸治疗眼疾 头部插满针令人心疼

邹市明接受针灸治疗眼疾

2月8日晚,冉莹颖发了一组老公邹市明针灸治疗眼疾的照片。图中,为接受治疗,拳王左眼和头部均插满了针,着实让人心疼。

冉莹颖痛心发文道:“积极康复中……针针扎心,还有很长的路要走,你要赶快好起来!”扎在老公身,疼在自己心,网友们跟着冉莹颖一起揪心,纷纷给拳王送出祝福,希望他能早日康复。

此前,据冉莹颖本人和邹市明工作室证实,邹市明在长征医院期间并未进行手术,而是采取保守治疗。可以肯定的是,邹市明左眼视力严重受损,看东西仍“费劲”,甚至已达国家残疾人标准。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-02-09 13:47

标签

  • 邹市明
  • 作者:
  • 来源:凤凰网娱乐

相关文章

邹市明眼疾复发后首度公开亮相 冉莹颖在后边推行李

第一届国际拳击论坛”在俄罗斯正式开幕,邹市明先生将作为唯一受邀中国运动员为中国拳击发声。

2018-02-02  评论

邹市明再发声:眼疾不容乐观 前经纪公司严重违约

12月27日,邹市明工作室再次发表声明,邹市明的眼睛病情依然不容乐观,新年将至,很有可能在医院度过新年。

2017-12-27  评论

失明?邹市明回应伤情:周一出检查报告

24日,邹市明通过媒体回应自己的伤情,目前自己的眼伤已有好转,周一将会拿到检查报告。

2017-12-25  评论

邹市明,用拳头回击质疑

今年11月,邹市明从国家队退役3年后,以职业拳击手的身份,以及人们眼中的“赌徒”形象,出现在美国拉斯维...

2016-12-27  评论

最新文章

日本各炼油商一致决定因美制裁暂停进口伊朗

{r[title]}

日本各炼油商组成的石油联盟会长月冈隆(出光兴产董事长)在9月2...

人民币兑美元中间价设在1美元兑 6.8357 元

{r[title]}

人民币兑美元中间价报6.8357元,较上一交易日(9月20日)的6.853...

网传高铁“霸座女”是湖南某医院护士长?院

{r[title]}

9月19日下午,网上流传一段“高铁又现霸座女”的视频。视频中,...

习近平向第十七届中国西部国际博览会致贺信

{r[title]}

第十七届中国西部国际博览会于9月20日在四川成都开幕。