国家一类资质  中央新闻网站

邹市明针灸治疗眼疾 头部插满针令人心疼

邹市明接受针灸治疗眼疾

2月8日晚,冉莹颖发了一组老公邹市明针灸治疗眼疾的照片。图中,为接受治疗,拳王左眼和头部均插满了针,着实让人心疼。

冉莹颖痛心发文道:“积极康复中……针针扎心,还有很长的路要走,你要赶快好起来!”扎在老公身,疼在自己心,网友们跟着冉莹颖一起揪心,纷纷给拳王送出祝福,希望他能早日康复。

此前,据冉莹颖本人和邹市明工作室证实,邹市明在长征医院期间并未进行手术,而是采取保守治疗。可以肯定的是,邹市明左眼视力严重受损,看东西仍“费劲”,甚至已达国家残疾人标准。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-02-09 13:47

标签

  • 邹市明
  • 作者:
  • 来源:凤凰网娱乐

相关文章

邹市明眼疾复发后首度公开亮相 冉莹颖在后边推行李

第一届国际拳击论坛”在俄罗斯正式开幕,邹市明先生将作为唯一受邀中国运动员为中国拳击发声。

2018-02-02  评论

邹市明再发声:眼疾不容乐观 前经纪公司严重违约

12月27日,邹市明工作室再次发表声明,邹市明的眼睛病情依然不容乐观,新年将至,很有可能在医院度过新年。

2017-12-27  评论

失明?邹市明回应伤情:周一出检查报告

24日,邹市明通过媒体回应自己的伤情,目前自己的眼伤已有好转,周一将会拿到检查报告。

2017-12-25  评论

邹市明,用拳头回击质疑

今年11月,邹市明从国家队退役3年后,以职业拳击手的身份,以及人们眼中的“赌徒”形象,出现在美国拉斯维...

2016-12-27  评论

最新文章

金与正向文在寅转交金正恩亲笔信

{r[title]}

朝鲜劳动党中央委员会第一副部长金与正作为朝鲜最高领导人金正恩...

李克强会见印度尼西亚外长蕾特诺

{r[title]}

国务院总理李克强9日上午在中南海紫光阁会见来华正式访问的印度...

禁还是不禁?澳大利亚副总理婚外情引爆舆论

{r[title]}

澳大利亚副总理巴纳比·乔伊斯婚外情曝光后,一些议员开始讨论效...

特朗普打回民主党版本“通俄”备忘录

{r[title]}

美国总统唐纳德·特朗普10日决定不发布民主党版本的“通俄”调查...