国家一类资质  中央新闻网站

邹市明针灸治疗眼疾 头部插满针令人心疼

邹市明接受针灸治疗眼疾

2月8日晚,冉莹颖发了一组老公邹市明针灸治疗眼疾的照片。图中,为接受治疗,拳王左眼和头部均插满了针,着实让人心疼。

冉莹颖痛心发文道:“积极康复中……针针扎心,还有很长的路要走,你要赶快好起来!”扎在老公身,疼在自己心,网友们跟着冉莹颖一起揪心,纷纷给拳王送出祝福,希望他能早日康复。

此前,据冉莹颖本人和邹市明工作室证实,邹市明在长征医院期间并未进行手术,而是采取保守治疗。可以肯定的是,邹市明左眼视力严重受损,看东西仍“费劲”,甚至已达国家残疾人标准。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-02-09 13:47

标签

  • 邹市明
  • 作者:
  • 来源:凤凰网娱乐

相关文章

邹市明眼疾复发后首度公开亮相 冉莹颖在后边推行李

第一届国际拳击论坛”在俄罗斯正式开幕,邹市明先生将作为唯一受邀中国运动员为中国拳击发声。

2018-02-02  评论

邹市明再发声:眼疾不容乐观 前经纪公司严重违约

12月27日,邹市明工作室再次发表声明,邹市明的眼睛病情依然不容乐观,新年将至,很有可能在医院度过新年。

2017-12-27  评论

失明?邹市明回应伤情:周一出检查报告

24日,邹市明通过媒体回应自己的伤情,目前自己的眼伤已有好转,周一将会拿到检查报告。

2017-12-25  评论

邹市明,用拳头回击质疑

今年11月,邹市明从国家队退役3年后,以职业拳击手的身份,以及人们眼中的“赌徒”形象,出现在美国拉斯维...

2016-12-27  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...