国家一类资质  中央新闻网站

Baby自曝想多生娃 小海绵学说话长得像爸爸

Angelababy参加活动

2月7日,Angelababy在香港海港城出席新春活动,Baby直言现在很少在香港工作,而新年会在青岛度过,但会抽空带儿子小海绵去拜年:“会带小朋友去见长辈。”预计自己派给工作人员和家人的红包数量将达七位数。

至于办年货就不会跟老公黄晓明一起去,要交给父母帮忙。本月28日是生日的她表示当天会在巴黎看秀,可能吃顿饭而已,问到是否会期待晓明送惊喜,她笑言:“不知道,希望吧”,又指晓明现在工作忙,不过她很体谅老公:“男生嘛,以工作为主”。

Angelababy参加活动

曾表示想追生小孩的她又直言:“多生几个,男或女都随缘”,又坦言不怕照顾小孩会辛苦,因为白天的时候,自己的父母和晓明的父母都会帮忙带小孩,而她主要是晚上照顾小海绵:“我在哪里拍戏他就去哪,早上拍戏,晚上一起睡”。最近是流感高峰期,她就表示不担心会中招:“我们秋天时已经打了流感疫苗”。谈到如何产后极速修身,她自曝:“就是不吃,用了两星期,只吃午餐,加运动”。

在此前参加其他活动时候,谈到儿子小海绵,她大曝儿子长得像爸爸,另外现在开始会说话了:“会叫爸爸妈妈,然后会站,但还不会走”,问到儿子先叫妈妈可有让晓明吃醋,她笑指:“没吃醋,蛮开心的”,又笑言已教儿子如何拜年:“教他恭喜发财、红包拿来的标准手势”。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-02-08 16:41

标签

相关文章

baby对眼搞怪自拍 说好的偶像包袱呢?

11月23日,Angelababy(杨颖)现身北京某活动现场,瞪眼搞怪自拍毫无偶像包袱。

2017-11-24  评论

飞机上偶遇Angelababy 网友称小海绵见谁都笑

日前有网友搭飞机巧遇母子俩透露,她本人很瘦,孩子飞行过程中都很乖、见谁都会笑。

2017-10-20  评论

炫妻狂魔!黄晓明连手机屏保都是baby(图)

近日,黄晓明接受采访,他身穿军绿西装白裤子,还是一如既往的帅气。在采访中,黄晓明透露喜欢吃榴莲,在剧...

2017-06-09  评论

《孤芳》疑买水军赖账?出品方:没买过不知道怎么回事

尽管2月10日《孤芳不自赏》已经大结局,不过《孤芳不自赏》昨日又被卷入争议热潮。

2017-02-21  评论

最新文章

金与正向文在寅转交金正恩亲笔信

{r[title]}

朝鲜劳动党中央委员会第一副部长金与正作为朝鲜最高领导人金正恩...

李克强会见印度尼西亚外长蕾特诺

{r[title]}

国务院总理李克强9日上午在中南海紫光阁会见来华正式访问的印度...

禁还是不禁?澳大利亚副总理婚外情引爆舆论

{r[title]}

澳大利亚副总理巴纳比·乔伊斯婚外情曝光后,一些议员开始讨论效...

特朗普打回民主党版本“通俄”备忘录

{r[title]}

美国总统唐纳德·特朗普10日决定不发布民主党版本的“通俄”调查...