国家一类资质  中央新闻网站

Baby自曝想多生娃 小海绵学说话长得像爸爸

Angelababy参加活动

2月7日,Angelababy在香港海港城出席新春活动,Baby直言现在很少在香港工作,而新年会在青岛度过,但会抽空带儿子小海绵去拜年:“会带小朋友去见长辈。”预计自己派给工作人员和家人的红包数量将达七位数。

至于办年货就不会跟老公黄晓明一起去,要交给父母帮忙。本月28日是生日的她表示当天会在巴黎看秀,可能吃顿饭而已,问到是否会期待晓明送惊喜,她笑言:“不知道,希望吧”,又指晓明现在工作忙,不过她很体谅老公:“男生嘛,以工作为主”。

Angelababy参加活动

曾表示想追生小孩的她又直言:“多生几个,男或女都随缘”,又坦言不怕照顾小孩会辛苦,因为白天的时候,自己的父母和晓明的父母都会帮忙带小孩,而她主要是晚上照顾小海绵:“我在哪里拍戏他就去哪,早上拍戏,晚上一起睡”。最近是流感高峰期,她就表示不担心会中招:“我们秋天时已经打了流感疫苗”。谈到如何产后极速修身,她自曝:“就是不吃,用了两星期,只吃午餐,加运动”。

在此前参加其他活动时候,谈到儿子小海绵,她大曝儿子长得像爸爸,另外现在开始会说话了:“会叫爸爸妈妈,然后会站,但还不会走”,问到儿子先叫妈妈可有让晓明吃醋,她笑指:“没吃醋,蛮开心的”,又笑言已教儿子如何拜年:“教他恭喜发财、红包拿来的标准手势”。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-02-08 16:41

标签

相关文章

baby对眼搞怪自拍 说好的偶像包袱呢?

11月23日,Angelababy(杨颖)现身北京某活动现场,瞪眼搞怪自拍毫无偶像包袱。

2017-11-24  评论

飞机上偶遇Angelababy 网友称小海绵见谁都笑

日前有网友搭飞机巧遇母子俩透露,她本人很瘦,孩子飞行过程中都很乖、见谁都会笑。

2017-10-20  评论

炫妻狂魔!黄晓明连手机屏保都是baby(图)

近日,黄晓明接受采访,他身穿军绿西装白裤子,还是一如既往的帅气。在采访中,黄晓明透露喜欢吃榴莲,在剧...

2017-06-09  评论

《孤芳》疑买水军赖账?出品方:没买过不知道怎么回事

尽管2月10日《孤芳不自赏》已经大结局,不过《孤芳不自赏》昨日又被卷入争议热潮。

2017-02-21  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...