国家一类资质  中央新闻网站

美媒:伊万卡将参加平昌冬奥会闭幕式

【环球网综合报道】一名美国白宫官员周一(5日)告诉美国有线电视新闻网(CNN),美国总统特朗普长女伊万卡•特朗普将率领总统代表团前往韩国参加2018平昌冬奥会闭幕式。

该官员透露,特朗普和美国奥林匹克委员要求这位美国第一女儿兼高级顾问参加闭幕式。美国副总统彭斯则将带领美国代表团出席本周的开幕式。这位官员表示,伊万卡还将出席美国代表的一些体育活动。

伊万卡1月30日还发推称,“为接下来的冬奥做好准备!#奥林匹克2018 #美国队”。

值得一提的是,伊万卡的母亲伊万娜•特朗普曾是捷克有名的滑雪运动员。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-02-06 15:03

标签

  • 冬奥会
  • 作者:丁洁芸
  • 来源:环球网

相关文章

被逼急了!俄罗斯人要用苏联标志参加冬奥会

国际奥委会新闻处16日向俄罗斯媒体表示,有关俄罗斯运动员提议使用苏联标志参加平昌冬奥会的问题将由国际奥...

2018-01-17  评论

俄罗斯代表团无缘平昌冬奥会 “干净”运动员可被邀请参赛

国际奥委会执委会5日在此间决定,禁止俄罗斯代表团参加将于2018年举行的平昌冬奥会。

2017-12-06  评论

北京冬奥场馆全面开工

随着北京携手张家口获得2022年冬奥会举办权,冬奥会的筹办工作一直备受关注。

2017-11-09  评论

北京冬奥会场馆和基础设施建设已全面开工

十九大代表、北京市副市长张建东19日表示,2022年北京冬奥会场馆和基础设施建设目前已经全面开工。 

2017-10-20  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...