国家一类资质  中央新闻网站

邹市明眼疾复发后首度公开亮相 冉莹颖在后边推行李

俄罗斯当地时间2月1号,由俄罗斯拳击协会联合AIBA(国际拳击联合会)主办的“第一届国际拳击论坛”在俄罗斯正式开幕,感谢俄罗斯拳击协会与AIBA的邀请,邹市明先生将作为唯一受邀中国运动员为中国拳击发声。如此看来,邹市明受伤的眼睛应该有所好转了。

上一页 1 23456下一页

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-02-02 14:21

标签

相关文章

邹市明再发声:眼疾不容乐观 前经纪公司严重违约

12月27日,邹市明工作室再次发表声明,邹市明的眼睛病情依然不容乐观,新年将至,很有可能在医院度过新年。

2017-12-27  评论

失明?邹市明回应伤情:周一出检查报告

24日,邹市明通过媒体回应自己的伤情,目前自己的眼伤已有好转,周一将会拿到检查报告。

2017-12-25  评论

邹市明,用拳头回击质疑

今年11月,邹市明从国家队退役3年后,以职业拳击手的身份,以及人们眼中的“赌徒”形象,出现在美国拉斯维...

2016-12-27  评论

娱乐一周图片精选 邹市明获拳王金腰带 张靓颖公布婚纱照

在WBO蝇量级世界拳王金腰带争夺战中,邹市明赢得拳王金腰带,再冲世界巅峰。妻子冉莹颖来到现场观战并为老...

2016-11-08  评论

最新文章

律师称针对特朗普涉嫌妨碍司法的调查或于9

{r[title]}

美国总统特朗普律师团队成员、纽约市前市长鲁迪·朱利安尼20日...

委内瑞拉总统选举开始投票

{r[title]}

5月20日,委内瑞拉总统马杜罗在加拉加斯的一处投票点投票。 委内...

刘鹤:中美达成共识,不打贸易战

{r[title]}

正在对美国进行访问的习近平主席特使、中共中央政治局委员、国务...

文在寅访美会特朗普 力保"特金会"

{r[title]}

美朝领导人会谈定于6月12日举行,韩媒分析认为,文在寅此访将与...