国家一类资质  中央新闻网站

谢娜顺利诞下双胞胎女儿 张杰晒"全家福"感谢爱妻

2月1日,张杰通过个人微博宣布爱妻谢娜已经顺利诞下一对双胞胎爱女,并贴出了两人伸手比出心形,圈住两对小脚丫的“全家福”照片。截至发稿时,该条微博转发已近96万,收获480余万次点赞。网友们纷纷在评论中留下祝福“恭喜杰哥娜姐迎来一对儿小公主”、“快乐家族以后成了更大的家族了”。

张杰在微博中写道:“谢谢大家的关心!娜娜辛苦了你真的好棒!现在一个宝宝哭声嘹亮,另一个在吃手手,我好幸福!从现在开始,守护最美好的你们。”随后谢娜也转发回复:“杰爸,以后我们仨姐妹请多多关照。”

张杰和谢娜于2011年9月26日结婚。去年结婚纪念日之际,张杰大方公布了谢娜怀孕的好消息,如今顺利升级成为父母。何炅等圈中好友也纷纷通过微博为二人送上了各自的祝福。

上一页 1 2345678下一页

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-02-02 13:47

标签

  • 谢娜
  • 作者:
  • 来源:人民网-传媒频道

相关文章

谢娜做手织围巾为张杰庆生 甜喊:我最爱的少年

12月20日,谢娜晒出一组照片为老公张杰庆生,并晒出为他做的生日礼物,一条蓝色的围巾。

2017-12-20  评论

奚梦瑶探望孕妈妈谢娜 送宝宝小凳子超可爱

10月9日,谢娜微博晒出与奚梦瑶合影。

2017-10-10  评论

张杰谢娜宣布怀孕 大半个娱乐圈都送来了祝福

张杰在微博晒出与谢娜的合照,并配文:今年的结婚纪念日,我们有了最好的礼物,娜娜,辛苦了,永远爱你~们...

2017-09-27  评论

谢娜坐轮椅录《快乐大本营》 神态憔悴站起需搀扶

近期谢娜带伤录制《快乐大本营》,因为韧带旧伤发作,只能坐着轮椅上班,有粉丝拍到谢娜的照片,录制间隙谢...

2017-06-23  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...