国家一类资质  中央新闻网站

“旅行青蛙”走红 它去过的这些景点我们帮你找到了!

【文艺新青年按】来一场说走就走的旅行实在令人羡慕,然而一只吃着司康饼、手拿幸运草的青蛙却悄然替我们完成了旅行的梦想。最近,日本一款操作简单的名为《旅行青蛙》的游戏在朋友圈中盛行起来,以至于最近大家见面打招呼最常用的问候都变成了:“你养蛙了吗?”

根据目前的游戏设定,这只无忧无虑的蛙只有这么几件事要做:在家吃饭、看书、写作、手工和外出旅行。在家时间长了你会担心它太“宅”,想让它出去走走;而若你给它带够食物、道具,它便会悄无声息的兀自旅行,徒留你在焦虑中等待它的归期,当然,它在旅途中不时还会寄一些景点的照片回来,降低你的焦灼感。

其实,你养的这只青蛙无形中正在替你完成旅行的梦想。下面,文艺君就为各位看官梳理一下这只青蛙去过的景点,吃过的美食,等你有机会“逛吃”日本的时候,希望能给你作为参考派上用场。

上一页 1 23456...21下一页

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-01-31 14:35

标签

  • 旅行
  • 作者:
  • 来源:人民网-文化频道

相关文章

科学家称百年内曲速引擎将成现实 人类可光速旅行

翘曲速度时空旅行使得在未来一百年内星系间旅行或可能变为现实。这是澳大利亚悉尼大学杰蓝·路易斯(Geraint...

2016-10-09  评论

来看看世界著名景点“买家秀”与“卖家秀”的差别

出门旅行的我们常常带着对目的地的向往与憧憬,但现实与想象总会有距离。拥挤的人群、恶劣的天气、被破坏的...

2016-03-25  评论

沙溢、胡可游玩照曝光 搞怪跳至空中

沙溢微博截图昨晚,沙溢通过微博晒出一组与妻子胡可在西班牙马德里游玩的照片。照片中,两人除了抱在一起合...

2016-01-29  评论

邓超孙俪一家沙滩出游 等等小花玩沙有爱

邓超孙俪一家沙滩出游 等等小花玩沙有爱

2016-01-21  评论

最新文章

绕过国会 特朗普批准新一轮新冠纾困措施

{r[title]}

美国总统唐纳德·特朗普8日签署行政令,延长一些已经过期的新冠纾...

巴基斯坦新增新冠肺炎确诊病例634例 累计28

{r[title]}

巴基斯坦国家健康服务、管理和协调部9日发布的疫情数据显示,该...

俄外交部谴责美方打压抖音海外版

{r[title]}

新华社莫斯科8月8日电俄罗斯外交部发言人扎哈罗娃8日在莫斯科严...