国家一类资质  中央新闻网站

iPhone X销售疲软 三星放慢OLED面板工厂生产

iPhone X

凤凰网科技讯 据The Investor网站北京时间1月29日报道,业界消息称,三星显示器似乎已经放慢了OLED面板工厂的生产速度,主要原因是iPhone X销售平淡。

在经过多年的满负荷生产后,三星已经在1月份降低了A3工厂的运转率,较上年同期降低10%。

消息称,三星这一罕见举动源于面向最大客户苹果公司的供应量降低。A3工厂每月生产13.5万片第六代OLED面板,其中10.5万块是供应给苹果。

现在,外界十分关注A3工厂在2月份、3月份的运转率,这有助于评估iPhone X销量。在iPhone X销售陷入低迷后,三星为越南工厂制定的扩张计划也已暂停,因为苹果在OLED版iPhone上的策略面临越来越多的不确定性。

最近,三星开始面向中国智能机制造商展开营销活动,因为随着目前的L7-1液晶面板工厂开始在今年上半年生产OLED面板,其OLED面板产能预计将进一步增加。

“A3工厂专门为苹果供应OLED面板。如果面向苹果的供应在接下来几个月无法恢复,那么三星今年的利润将不可避免地出现下滑,”消息称。(编译/箫雨)

 

责任编辑:王玮

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-01-29 14:11

标签

  • 苹果
  • 作者:
  • 来源:凤凰网科技

相关文章

苹果回应欺负法国开发者指责:都让你们赚10亿欧元了

凤凰网科技讯据AppleInsider北京时间3月16日报道,针对法国政府有关苹果利用了法国应用开发者、存在“虐待...

2018-03-16  评论

苹果开发平价版HomePod音箱 下半年上市售价150美元

来自台湾媒体的消息称,苹果公司正在为其主要产品iPhone、iPad以及Mac开发平价版机型。除此之外,苹果还在...

2018-03-09  评论

苹果无人驾驶项目2年内见分晓 要么造车要么完全放弃

据AppleInsider北京时间3月6日报道,一名分析师认为,苹果试验无人驾驶汽车技术,可能不会满足于仅仅开发一...

2018-03-06  评论

斯坦福学生抗议苹果:要求解决iPhone成瘾问题

上周末,一群斯坦福学生在苹果于帕洛阿尔托的零售店外抗议,要求苹果采取更多措施应对技术上瘾。学生们希望...

2018-03-06  评论

最新文章

三大进口车品牌下调厂家指导价 奔驰G级降幅

{r[title]}

进口汽车关税新政发布后,多家进口车企宣布降价。

刚果(金)28人确诊埃博拉 邻国防范病毒渗

{r[title]}

刚果(金)卫生部23日发布数据,确认28名病人患埃博拉出血热,其...

网约车平台和司机将纳入出租车服务质量信誉

{r[title]}

交通运输部24日公布新修订的《出租汽车服务质量信誉考核办法》中...

20年前横渡大西洋 法国泳将宣布今年会挑战

{r[title]}

1998年,法国泳将伯努瓦·勒孔特成为横渡大西洋的第一人,近日他...