国家一类资质  中央新闻网站

iPhone X销售疲软 三星放慢OLED面板工厂生产

iPhone X

凤凰网科技讯 据The Investor网站北京时间1月29日报道,业界消息称,三星显示器似乎已经放慢了OLED面板工厂的生产速度,主要原因是iPhone X销售平淡。

在经过多年的满负荷生产后,三星已经在1月份降低了A3工厂的运转率,较上年同期降低10%。

消息称,三星这一罕见举动源于面向最大客户苹果公司的供应量降低。A3工厂每月生产13.5万片第六代OLED面板,其中10.5万块是供应给苹果。

现在,外界十分关注A3工厂在2月份、3月份的运转率,这有助于评估iPhone X销量。在iPhone X销售陷入低迷后,三星为越南工厂制定的扩张计划也已暂停,因为苹果在OLED版iPhone上的策略面临越来越多的不确定性。

最近,三星开始面向中国智能机制造商展开营销活动,因为随着目前的L7-1液晶面板工厂开始在今年上半年生产OLED面板,其OLED面板产能预计将进一步增加。

“A3工厂专门为苹果供应OLED面板。如果面向苹果的供应在接下来几个月无法恢复,那么三星今年的利润将不可避免地出现下滑,”消息称。(编译/箫雨)

 

责任编辑:王玮

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-01-29 14:11

标签

  • 苹果
  • 作者:
  • 来源:凤凰网科技

相关文章

苹果遭国内一供应商起诉 被指违反合同

当地时间星期一,苹果被河北恒博新材料科技股份有限公司(以下简称“河北恒博”)起诉违反合同。这标志着苹...

2018-01-23  评论

iPhone需求出现疲软迹象 苹果评级一周内第二次被下调

又一位华尔街分析师认为,今年的iPhone需求将会令人失望。大西洋证券公司在周一将苹果股票评级从“增持”下...

2018-01-23  评论

iPhone“降速门”愈演愈烈 韩国正式展开调查

韩国首尔中央地方检察官办公室在上周五宣布,已开始对iPhone“降速门”展开调查。

2018-01-22  评论

供应商明年才增产 苹果今年为更多产品配面容ID悬了

星期二有媒体报道称,虽然苹果可能今年为更多产品增加面容ID功能,但LGInnotek要到2019年才能增加原深感摄...

2018-01-17  评论

最新文章

金与正向文在寅转交金正恩亲笔信

{r[title]}

朝鲜劳动党中央委员会第一副部长金与正作为朝鲜最高领导人金正恩...

李克强会见印度尼西亚外长蕾特诺

{r[title]}

国务院总理李克强9日上午在中南海紫光阁会见来华正式访问的印度...

禁还是不禁?澳大利亚副总理婚外情引爆舆论

{r[title]}

澳大利亚副总理巴纳比·乔伊斯婚外情曝光后,一些议员开始讨论效...

特朗普打回民主党版本“通俄”备忘录

{r[title]}

美国总统唐纳德·特朗普10日决定不发布民主党版本的“通俄”调查...