国家一类资质  中央新闻网站

意大利米兰一列火车脱轨 致5人死多人伤

现场图(来源:《每日快报》)

现场图(图片来源:《每日快报》)

脱轨的列车图(图片来源:《每日邮报》)

综合路透社、《每日快报》报道,当地时间1月25日上午,意大利米兰附近一列火车脱轨,造成至少5人死亡,数10人受伤。据悉,该辆通勤列车满载乘客,目前有5名伤者伤势严重,还有不少乘客被困在车厢中。事故发生的原因尚不清楚,救援人员目前已赶到现场。

路透社联系到当地国营火车公司Ferrovie Dello Stato的发言人证实,在距离米兰约40公里的皮奥尔泰洛(Pioltello)路段发生了一起列车脱轨事故,但没有提供可能的伤亡细节。

央视新闻援引意大利警方通报,事故造成的伤亡人数可能会进一步上升。事故发生后,意大利北部米兰至威尼斯段火车运营全线延误。(海外网 张敏)

责任编辑:顾利娟

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-01-26 13:48

标签

  • 作者:
  • 来源:海外网

最新文章

伊东重典: 让产品成为 表现个性的载体

{r[title]}

2018年1月10日,在“G—SHOCK35周年”上海庆典活动后,卡西欧计...

于坚和《建水记》:醉歌茗艼月中去,请君莫

{r[title]}

14世纪晚期,明朝廷“移中土大姓,以实云南”。

76岁赵忠祥家中宴客 鞠萍姐姐笑容甜

{r[title]}

2月9日,有网友晒出参加赵忠祥家宴的图片,并称:“赵忠祥老师家...

习近平与越共中央总书记阮富仲互致新年贺信

{r[title]}

2月8日,中共中央总书记、国家主席习近平与越共中央总书记阮富仲...