国家一类资质  中央新闻网站

意大利米兰一列火车脱轨 致5人死多人伤

现场图(来源:《每日快报》)

现场图(图片来源:《每日快报》)

脱轨的列车图(图片来源:《每日邮报》)

综合路透社、《每日快报》报道,当地时间1月25日上午,意大利米兰附近一列火车脱轨,造成至少5人死亡,数10人受伤。据悉,该辆通勤列车满载乘客,目前有5名伤者伤势严重,还有不少乘客被困在车厢中。事故发生的原因尚不清楚,救援人员目前已赶到现场。

路透社联系到当地国营火车公司Ferrovie Dello Stato的发言人证实,在距离米兰约40公里的皮奥尔泰洛(Pioltello)路段发生了一起列车脱轨事故,但没有提供可能的伤亡细节。

央视新闻援引意大利警方通报,事故造成的伤亡人数可能会进一步上升。事故发生后,意大利北部米兰至威尼斯段火车运营全线延误。(海外网 张敏)

责任编辑:顾利娟

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-01-26 13:48

标签

最新文章

为梦想护航 国航首架A350-900成功完成首航

{r[title]}

2018年8月14日,中国国际航空公司(以下简称“国航”)全新引进...

巴尔虎草原党旗红

{r[title]}

在内蒙古草原最美的季节,《环球人物》记者走进了陈巴尔虎旗。

西藏吉隆:中尼古道换新颜

{r[title]}

216国道吉热段,起自西藏日喀则市吉隆县,终到出境口岸热索桥,...

阜阳初中生手绘名著读书笔记走红网络 被赞

{r[title]}

近日,安徽阜阳一组初中生手绘名著读书笔记在网络上蹿红。阜阳市...