国家一类资质  中央新闻网站

意大利米兰一列火车脱轨 致5人死多人伤

现场图(来源:《每日快报》)

现场图(图片来源:《每日快报》)

脱轨的列车图(图片来源:《每日邮报》)

综合路透社、《每日快报》报道,当地时间1月25日上午,意大利米兰附近一列火车脱轨,造成至少5人死亡,数10人受伤。据悉,该辆通勤列车满载乘客,目前有5名伤者伤势严重,还有不少乘客被困在车厢中。事故发生的原因尚不清楚,救援人员目前已赶到现场。

路透社联系到当地国营火车公司Ferrovie Dello Stato的发言人证实,在距离米兰约40公里的皮奥尔泰洛(Pioltello)路段发生了一起列车脱轨事故,但没有提供可能的伤亡细节。

央视新闻援引意大利警方通报,事故造成的伤亡人数可能会进一步上升。事故发生后,意大利北部米兰至威尼斯段火车运营全线延误。(海外网 张敏)

责任编辑:顾利娟

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-01-26 13:48

标签

最新文章

少年强,则中国强——记“幼儿武术第一人”

{r[title]}

从误打误撞第一次教孩子学武术,到编写第一本幼儿武术教材、制作...

蔡继明:第七次个税改革 听了13万条意见

{r[title]}

清华大学明斋建于1930年,有一种静谧之气,但楼外的路上也不乏往...

张明舟:童书世界的“公共外交官”

{r[title]}

张明舟的微信头像是与国际儿童读物联盟(简称IBBY)同事的合影,...

迎重阳吃寿宴 广西贺州推出“贺州长寿宴”

{r[title]}

)作为“世界长寿市”和“中国长寿美食之都”,广西贺州市生态环...