国家一类资质  中央新闻网站

美国财长努钦:美元走弱对我们有利

美国财长努钦

凤凰国际iMarkets讯美国财长努钦表示,美元下跌通过贸易为美国经济带来提振,结束了美国政府一贯倡导强势美元的做法。

努钦周三在瑞士达沃斯参加世界经济论坛时告诉记者:“美元走弱对我们有利,因为这与贸易和机遇有关”

美元目前处于三年来最低水平。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-01-25 14:46

标签

  • 美国
  • 作者:
  • 来源:凤凰国际iMarkets

相关文章

美国各地学生走出教室 呼吁控枪

美国佛罗里达州2月14日发生的中学枪击案至今已过去了一个月,全美成千上万学生3月14日上午展开“走出教室”...

2018-03-16  评论

美传奇女飞行员80年前命丧太平洋  科学家确认其遗骸

近日,《法医人类学》期刊的一篇文章提出了新的结论:1940年在一个太平洋岛屿发现的遗骸就属于埃尔哈特。

2018-03-12  评论

美国少年家中遇盗贼 牧羊犬挨三枪救主获赞:它是我们家的天使

都说狗是人类的好朋友,除了陪伴,狗狗有时甚至能够见义勇为,救主人于危难之中。

2018-02-26  评论

参院“解封”国防支出 美国在打什么算盘?

美国国会参议院两党领袖7日达成一项覆盖两个财年的预算协议,同意增加美国政府开支近3000亿美元,其中超过...

2018-02-09  评论

最新文章

少年强,则中国强——记“幼儿武术第一人”

{r[title]}

从误打误撞第一次教孩子学武术,到编写第一本幼儿武术教材、制作...

蔡继明:第七次个税改革 听了13万条意见

{r[title]}

清华大学明斋建于1930年,有一种静谧之气,但楼外的路上也不乏往...

张明舟:童书世界的“公共外交官”

{r[title]}

张明舟的微信头像是与国际儿童读物联盟(简称IBBY)同事的合影,...

迎重阳吃寿宴 广西贺州推出“贺州长寿宴”

{r[title]}

)作为“世界长寿市”和“中国长寿美食之都”,广西贺州市生态环...