国家一类资质  中央新闻网站

为响应欧盟新隐私法 Facebook将上线新隐私管理中心

凤凰网科技讯 1月24日凌晨消息,本周二,Facebook首席运营官雪莉·桑德伯格(Sheryl Sandberg)宣布为了响应欧盟即将于五月份生效的新隐私法规,Facebook将让其20亿用户更容易地管理自己的个人数据。

在一场位于布鲁塞尔市由Facebook举行的活动中,桑德伯格说:“我们将在全球范围内上线一个新的隐私管理中心,将关于Facebook的主要的隐私设置项都放在一起,这使得我们的用户能更容易地管理自己的个人数据。”

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-01-24 11:15

标签

  • 隐私
  • 作者:
  • 来源:凤凰网科技

相关文章

日常生活遭遇“全民目击 居民个人隐私谁来保护?

近日,自媒体平台上一篇关于公共空间网络直播的文章,把网络直播与个人隐私的矛盾推至风口浪尖。

2017-12-19  评论

“刷脸”时代,个人隐私保护需要多方作为

刷脸进站、刷脸取款、刷脸支付、刷脸报到……随着人脸识别技术的日渐成熟,“刷脸”时代正在到来。

2017-10-18  评论

我的手机你别看!手机防偷窥神器诞生

谁也不愿意在拥挤的公交车上和陌生人“分享”手机,但总有不自觉的同车人紧盯着你的手机屏幕不放。土耳其迪...

2016-06-14  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...