国家一类资质  中央新闻网站

印尼证交所大楼发生垮塌事故 至少28人受伤

中国日报网1月15日电(涂恬)据“商业内幕”(Business Insider)网站1月15日报道,周一下午,印尼首都雅加达当地的证交所大楼发生了垮塌事故,二层楼塌陷,导致20多人受伤。

据雅加达当地一家医院的发言人透露,已有28位本次垮塌事故中受伤的伤者被送往了这家医院,目前伤患的病情还在评估之中。

据目前正在现场的美国广播公司(ABC)记者透露,证交所大厅的天花板塌陷,碎石钢筋等砸落到了证交所的接待区。

一位当时在大厦23楼工作的员工告诉记者,事故发生时,他们感觉整个大楼都摇晃了起来,同时还听见了“砰”的一声巨响,随后大楼紧急疏散。

当地警方表示,目前事故原因仍然在调查中,且警方“目前要优先考虑伤员。”据了解,目前还不清楚在本次事故中是否有人丧生。

报道称,事故发生的具体时间是在中午的12:30分左右,当时交易所正在午间休市中,事故发生后,目前交易已经正常进行。

“所有的交易所成员都能够正常连接系统,交易系统也没有受到任何的影响。”交易所负责人表示。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-01-16 14:47

标签

  • 印尼
  • 作者:涂恬
  • 来源:中国日报网

相关文章

巴厘岛火山持续喷发

印度尼西亚巴厘岛阿贡火山持续剧烈喷发,巴厘岛伍拉莱国际机场自27日起临时关闭,预计将于30日早7点重新开...

2017-11-30  评论

现实版"战狼"!火山或将爆炸式迸发 我国急派飞机抢接同胞

当日晚南航紧急调派2架A330客机,分别从广州、深圳起飞前往巴厘岛,以接回受阿贡火山喷发影响而滞留当地的...

2017-11-30  评论

印尼警告谷歌Twitter:若不遵守政府屏蔽要求 将被亮红牌

印尼通信部长周四向在该国运营的谷歌以及Twitter、Facebook等社交媒体发出警告,如果不按照印尼政府的要求...

2017-11-17  评论

印尼亚齐地震死亡人数上升至97人

印度尼西亚官员7日确认,当天早晨亚齐特区发生的6.4级地震已造成97人死亡、613人受伤,超过200...

2016-12-08  评论

最新文章

解放军炮兵防空兵夏季大练兵

{r[title]}

5月19日,解放军陆军炮兵防空兵学院郑州校区在华北地区某实验训...

惠而浦CEO Marc Bitzer:秉持百年初心,开

{r[title]}

5月24日,惠而浦位于合肥的全球研发中心及中国总部正式启用,这...

三大进口车品牌下调厂家指导价 奔驰G级降幅

{r[title]}

进口汽车关税新政发布后,多家进口车企宣布降价。

刚果(金)28人确诊埃博拉 邻国防范病毒渗

{r[title]}

刚果(金)卫生部23日发布数据,确认28名病人患埃博拉出血热,其...