国家一类资质  中央新闻网站

语带玄机?!特朗普暗示:可能与金正恩建立良好关系

台湾“中央社”援引法新社1月12日报道,美国总统特朗普今天“语带玄机”暗示,他可能与朝鲜领导人金正恩建立良好关系,但他不愿说明两人是否曾经通过电话。

据报道,特朗普接受《华尔街日报》(Wall Street Journal)专访时说:“我可能会与金正恩建立非常好的关系。我很会跟人建立关系。我想你们会觉得惊讶。”但他不愿多谈自己与金正恩之间是否已经有过接触,“我不想评论此事。我没有说有或没有。我只是不想评论”。

朝韩在本周刚举行两年多来首次正式会谈,朝鲜同意参加下个月在韩国平昌举办的冬季奥运会。

责任编辑:顾利娟

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-01-12 14:14

标签

  • 作者:任梅子
  • 来源:环球网

最新文章

巴格达两起自杀式炸弹袭击已造成27死91伤

{r[title]}

伊拉克卫生部门15日确认,发生在首都巴格达市中心的两起炸弹袭...

官方通报“六岁儿童送快递”:将妥善安排好

{r[title]}

2018年1月12日晚,媒体报道“六岁儿童送快递”情况后,市北区第...

美国华裔夫妇遭行刑式枪杀 凶手动机成谜

{r[title]}

美国得克萨斯州一对华裔夫妇日前在家中遭行刑式枪杀。警方认为,...

毫不知情的情况下,几秒钟就被划走上千元—

{r[title]}

近日,有消费者发现,在一些购票APP上购买机票时,只填写一个...