国家一类资质  中央新闻网站

外媒:三名摩根士丹利高管据悉将离职

新闻配图

凤凰国际iMarkets讯 本周四(1月11日),据彭博社最新消息,摩根士丹利股票和外汇高管James Grafton、Rob Cheeseman和Andrew Pena将离职。

摩根士丹利驻香港的发言人确认,东南亚机构股票业务驻新加坡的董事总经理Grafton以及亚洲(日本除外)期货和上市期权执行部门驻香港的执行董事Cheeseman离职。

一名知情人士透露,EMEA外汇机构销售驻伦敦的董事总经理Pena也将离职。因该事宜未公开,知情人士要求匿名。周四接听Pena办公室电话的人士确认了该离职消息。

摩根士丹利驻伦敦的发言人未就Pena离职立即作出回复。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-01-12 14:06

标签

  • 摩根
  • 作者:
  • 来源:凤凰国际iMarkets

相关文章

不当回事儿?俄罗斯淡定回应美国“老戏骨”指责

美国老牌黑人影星摩根·弗里曼本周在一部短片中指责俄罗斯干涉去年美国总统选举是“发动战争”,令俄罗斯媒...

2017-09-24  评论

周杰伦登《惊天魔盗团2》人物海报现“天眼玄机”

由狮门影业出品,朱浩伟执导,“绿巨人”马克·鲁法洛、“十二区导师”伍迪·哈里森、“超人死敌”杰西·艾森...

2016-02-17  评论

世界的债主摩根家族:推动历史的不是法律是金钱

对于摩根这个诞生于19 世纪初的财团,他的辉煌也许永远停留在20世纪初那些超级绚烂的烟火上了。在欧洲经济...

2015-08-28  评论

最新文章

“我们别无选择” 欧盟22日起对美产品加征

{r[title]}

欧洲联盟20日说,定于22日对总额28亿欧元(约合32.4亿美元)美国...

西安一银行起火,起火建筑距西安明城墙遗址

{r[title]}

21日晚8时许,中国建设银行西安南大街支行发生火灾,火势较大。

“敦煌文化守望者”为莫高窟创造新可能

{r[title]}

将物联网技术与莫高窟风沙监测结合、以“脱口秀”解读敦煌文化、...

全国青年美展疑现“抄袭风波”:相似度九成

{r[title]}

本届全国青年美展闹出了“抄袭风波”,一位名叫郑硕的参赛者作品...