国家一类资质  中央新闻网站

胡杏儿产后神秘亮相 脸庞圆润微微发福(3)

胡杏儿并以关爱大使身份代表香港导盲犬服务中心颁发证书予香港首位本地培训导盲犬导师李苑甄 (Edith),并鼓励Edith继续努力。获得导盲犬导师资格的Edith除了可以训练导盲犬外,可进而评估导盲犬使用者之申请、为合适视障人士提供配对及跟进服务。以往要考取同样资格需要远赴海外相关机构通过考核确认,而香港首次可评核导师资格,可见导盲犬服务本土化,迈向新的里程碑。胡杏儿担任关爱大使3年,见证著导盲犬服务认受性愈来愈普及,但她表示这只是起步阶段,仍要各界多支持。

上一页 1 234下一页

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-01-12 10:13

标签

相关文章

胡杏儿初为人母一家三口现身 儿子黑发浓密抢镜

11月21日,胡杏儿的姐妹淘姚子羚分享了一组庆生照,并感谢胡杏儿一家三出席并精心准备了礼物。

2017-11-22  评论

胡杏儿爱子正脸首曝光!睡母亲怀中呆萌乖巧

胡杏儿日前为老公李乘德生下8磅(约7斤)重的儿子Brendan,胡杏儿产后已回家休养。

2017-10-19  评论

胡杏儿怀子预产期下月末 好姐妹黄智雯否认好事近

据香港媒体报道,预产期为下月尾的胡杏儿,一直没公开腹中宝宝的性别。

2017-09-25  评论

怀孕七月胃口大增 胡杏儿被曝一顿吃60只小笼包

艺人胡杏儿与老公李乘德婚后并没有停下工作,现在怀有约七个月身孕的她正在上海开工。

2017-09-01  评论

最新文章

日本各炼油商一致决定因美制裁暂停进口伊朗

{r[title]}

日本各炼油商组成的石油联盟会长月冈隆(出光兴产董事长)在9月2...

人民币兑美元中间价设在1美元兑 6.8357 元

{r[title]}

人民币兑美元中间价报6.8357元,较上一交易日(9月20日)的6.853...

网传高铁“霸座女”是湖南某医院护士长?院

{r[title]}

9月19日下午,网上流传一段“高铁又现霸座女”的视频。视频中,...

习近平向第十七届中国西部国际博览会致贺信

{r[title]}

第十七届中国西部国际博览会于9月20日在四川成都开幕。