国家一类资质  中央新闻网站

1983首届春晚 李谷一一场唱九首 刘晓庆成“带货女王”(2)

 

2

演唱时的那件粉红色的外套,连同主持时的红色衬衫,在春晚结束后都成了那一年的流行风向标,“晓庆衫”风靡全国,如果那个年代有电商和自媒体,刘晓庆绝对是最早的带货女王啊。

除了刘晓庆,那一年春晚亮相的女演员还有斯琴高娃。1983年,33岁的斯琴高娃刚演完《骆驼祥子》,泼辣大胆的虎妞给大家留下了深刻的印象。在姜昆向大家介绍自己的时候,斯琴高娃露出了小女孩的羞涩情态,双手不自觉地交叉在身前,低头浅笑外加吐舌头。

上一页 1 234下一页

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-01-12 10:10

标签

  • 春晚
  • 作者:
  • 来源:新华网

相关文章

中美“春晚”上科技公司广告大对比 哪种是你的菜?

我们还处在春节假期的“余温”中,大洋彼岸的美国也曾经在一场超级体育赛事中——没错,就是“超级碗(Supe...

2017-02-07  评论

江苏春晚1月28日开播 周慧敏古巨基14年后再同台

2016年,赵雅芝和郑少秋携手现身江苏卫视春晚,引发了无数观众集体追忆,感慨之余也惊叹女神的驻颜有术。在...

2017-01-11  评论

湖南春晚大咖云集 《爸爸去哪儿4》萌娃完结后首同台

湖南卫视春晚LOGO湖南卫视在跨年晚会收视口碑双丰收,迎来2017开门红之后,即将为观众带来又一台大咖云集、...

2017-01-11  评论

为何缺席春晚一审?曹云金这样解释…

曹云金表示:其实相声,一直在说,无论大剧场,小剧场,他都有自己的坚持。召开这场发布会,就是告诉大家,...

2016-11-08  评论

最新文章

“我们别无选择” 欧盟22日起对美产品加征

{r[title]}

欧洲联盟20日说,定于22日对总额28亿欧元(约合32.4亿美元)美国...

西安一银行起火,起火建筑距西安明城墙遗址

{r[title]}

21日晚8时许,中国建设银行西安南大街支行发生火灾,火势较大。

“敦煌文化守望者”为莫高窟创造新可能

{r[title]}

将物联网技术与莫高窟风沙监测结合、以“脱口秀”解读敦煌文化、...

全国青年美展疑现“抄袭风波”:相似度九成

{r[title]}

本届全国青年美展闹出了“抄袭风波”,一位名叫郑硕的参赛者作品...