国家一类资质  中央新闻网站

补丁也出问题了 英特尔秘密要求客户推迟安装更新

英特尔CEO科再奇在CES发表演讲

凤凰网科技讯 据《华尔街日报》北京时间1月12日报道,英特尔公司已经悄悄建议部分客户推迟安装旨在修复最新芯片安全漏洞的补丁,因为补丁本身就存在问题。最新曝光的芯片漏洞影响了几乎所有英特尔处理器。

英特尔周三在发给部分客户的机密文件中称,公司已经证实,过去一周面向微程序或固件发布的更新存在三个问题。(编译/箫雨)

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-01-12 10:10

标签

  • 补丁
  • 作者:
  • 来源:凤凰网科技

相关文章

安卓曝致命漏洞 黑客发彩信便可控制手机

网络安全公司Zimperium研究人员27日警告,全球应用最广泛的移动设备操作系统之一安卓(Android)存在“致...

2015-07-29  评论

最新文章

三大进口车品牌下调厂家指导价 奔驰G级降幅

{r[title]}

进口汽车关税新政发布后,多家进口车企宣布降价。

刚果(金)28人确诊埃博拉 邻国防范病毒渗

{r[title]}

刚果(金)卫生部23日发布数据,确认28名病人患埃博拉出血热,其...

网约车平台和司机将纳入出租车服务质量信誉

{r[title]}

交通运输部24日公布新修订的《出租汽车服务质量信誉考核办法》中...

20年前横渡大西洋 法国泳将宣布今年会挑战

{r[title]}

1998年,法国泳将伯努瓦·勒孔特成为横渡大西洋的第一人,近日他...