国家一类资质  中央新闻网站

供应不足 苹果将iPhone 6 Plus电池更换推迟到3月底

iPhone 6 Plus电池

凤凰网科技讯 据科技博客MacRumors北京时间1月12日报道,苹果公司发布的内部文件显示,想要以29美元折扣价更换电池的iPhone 6 Plus用户可能还得再等几个月。

根据苹果本周向苹果零售店和苹果授权服务提供商发去的内部文件,iPhone 6 Plus的替换电池供不应求,直到3月底至4月初才能在美国和其他地区提供更换服务。

文件显示,iPhone6和iPhone 6s Plus的电池更换等待时间稍短,“大约为两周”。苹果称,在多数国家, iPhone 6s、iPhone 7、iPhone 7 Plus以及iPhone SE等其他所有机型的电池更换“不会延误”。

苹果称,部分地区的前置时间有所不同,包括中东、非洲、拉美、俄罗斯以及土耳其。

有iPhone 6Plus用户反映,纽约和北卡罗来纳州苹果零售店的电池更换服务将在3月底至4月初完成,和苹果内部文件公布的时间表一致。

来自苹果授权服务提供商的可靠消息称,他们已在近期收到了一个包含数十块替换电池的包裹,大多数是iPhone 7和iPhone 7 Plus电池。

苹果在上月为“降速门”道歉,并承诺将保修期外的iPhone 6或更新机型的电池更换费用从79美元降低至29美元。苹果同时表示,部分电池的首批供应可能受限。

鉴于供需关系的不同,不同地区的替换电池可用性很可能也有所不同。需要提醒用户的是,MacMedics、ComputerCare等苹果授权服务提供商也可以为iPhone更换电池,所以他们也是苹果零售店之外值得考虑的选择。

消息称,苹果授权服务提供商获准针对保修期外的零部件和维修服务制定自己的价格,所以部分第三方维修店收取的电池更换费用高于29美元。

另一个需要注意的是,苹果的优惠电池更换服务持续到2018年12月31日,因此除非现在亟需更换电池,否则用户也可以考虑在今晚晚些时候再更换电池。(编译/箫雨)

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-01-12 10:10

标签

相关文章

虚惊一场?修正芯片缺陷后苹果系统性能没有明显下降

苹果已经通过去年12月份发布的macOS10.13.2,至少部分修正了英特尔芯片中的缺陷。

2018-01-04  评论

多位用户反映Apple Watch意外重启 或因受到医疗设备干扰

AppleWatch是一款优秀的健康和健身追踪设备,甚至能够拯救生命,但是它的最新表型在特定医院环境下可能会为...

2018-01-04  评论

iPhone X又出问题 Face ID无法用于家庭购买认证

苹果公司的iPhoneX用户发现,FaceID面部识别功能无法用于“购买前询问”(AsktoBuy)功能的认证。

2017-12-25  评论

故意限制老款iPhone性能 苹果被提起集体诉讼

苹果公司昨天承认,他们限制了老款iPhone的性能以降低功耗,避免手机因电池电量耗尽而自动关机。

2017-12-22  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...