国家一类资质  中央新闻网站

巴菲特:几乎可以肯定地说 虚拟货币的结局会很糟糕

图:巴菲特

凤凰网科技讯 据CNBC北京时间1月10日报道,“股神”沃伦·巴菲特(Warren Buffett)周三表示,最近掀起的比特币和其他虚拟货币狂热结局不会太好。

“在加密货币方面,我几乎可以肯定地说,它们的结局会很糟糕,”巴菲特说。

“这种结局将在何时发生或者会怎么发生,我并不知道,”他继续说道。

但巴菲特表示,他不会买入比特币期货的空头头寸。

“对于我了解的事情,我就已经有足够的麻烦了,为何我还要看涨或者做空我不知道的东西呢。”

在巴菲特发表这一言论的前一天,摩根大通主席兼CEO杰米·戴蒙(Jamie Dimon)推翻了自己此前不看好加密货币的言论。他曾在去年9月份称,比特币是一场骗局。

周三早些时候,巴菲特的伯克希尔哈撒韦公司任命了两位新任副主席。他们分别是55岁的格雷戈里·阿贝尔(Gregory Abel)和66岁的阿吉特·简(Ajit Jain),前者将担任伯克希尔公司非保险业务副主席,后者担任保险业务副主席。(编译/扬帆)

 

责任编辑:王玮

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-01-11 13:49

标签

  • 高通
  • 作者:
  • 来源:凤凰网科技

最新文章

“一带一路´最美文化信使´”征集活动圆满收

{r[title]}

9月21日,在2018年平遥国际摄影大展期间,历时近四个月的“一带...

日本各炼油商一致决定因美制裁暂停进口伊朗

{r[title]}

日本各炼油商组成的石油联盟会长月冈隆(出光兴产董事长)在9月2...

人民币兑美元中间价设在1美元兑 6.8357 元

{r[title]}

人民币兑美元中间价报6.8357元,较上一交易日(9月20日)的6.853...

网传高铁“霸座女”是湖南某医院护士长?院

{r[title]}

9月19日下午,网上流传一段“高铁又现霸座女”的视频。视频中,...