国家一类资质  中央新闻网站

纪念胡绳同志诞辰100周年座谈会在京举行 俞正声出席

新华社北京1月10日电(记者姜潇)纪念胡绳同志诞辰100周年座谈会10日在京举行。全国政协主席俞正声出席座谈会,并在会前会见了胡绳同志亲属。

胡绳同志是我国著名的马克思主义理论家、历史学家,是中国共产党第十二届中央委员,曾任第七届、八届全国政协副主席。

中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明在座谈会上缅怀了胡绳同志为中国革命、建设、改革事业不懈奋斗的光辉一生,强调要学习他的革命精神、优良作风和崇高风范,像他那样坚定理想、不忘初心,一心向党、对党忠诚,坚持真理、不懈求索,扎根中国、潜心治学,修身律己、品德高尚,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

全国政协副主席兼秘书长张庆黎主持座谈会。

 

QQ截图20180111100105

QQ截图20180111100105

 

责任编辑:王玮

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-01-11 13:57

标签

  • 俞正声
  • 作者:姜潇
  • 来源:新华网

相关文章

全国政协十二届常委会第二十二次会议开幕 俞正声出席

8月28日电政协第十二届全国委员会常务委员会第二十二次会议28日上午在京开幕。

2017-08-29  评论

俞正声会见赤道几内亚副总统曼格

7月13日,全国政协主席俞正声在北京人民大会堂会见赤道几内亚副总统曼格。

2017-07-14  评论

俞正声主持全国政协双周协商座谈会

全国政协24日下午在京召开第59次双周协商座谈会,围绕“加快食品安全监管体系建设”建言献策。全国政协主席...

2016-11-26  评论

习近平李克强张德江俞正声刘云山王岐山张高丽分别参加全国人大会议一些代表团审议

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平,中共中央政治局常委、国务院总理李克强,中共中央政治局...

2016-03-09  评论

最新文章

“我们别无选择” 欧盟22日起对美产品加征

{r[title]}

欧洲联盟20日说,定于22日对总额28亿欧元(约合32.4亿美元)美国...

西安一银行起火,起火建筑距西安明城墙遗址

{r[title]}

21日晚8时许,中国建设银行西安南大街支行发生火灾,火势较大。

“敦煌文化守望者”为莫高窟创造新可能

{r[title]}

将物联网技术与莫高窟风沙监测结合、以“脱口秀”解读敦煌文化、...

全国青年美展疑现“抄袭风波”:相似度九成

{r[title]}

本届全国青年美展闹出了“抄袭风波”,一位名叫郑硕的参赛者作品...