国家一类资质  中央新闻网站

纪念胡绳同志诞辰100周年座谈会在京举行 俞正声出席

新华社北京1月10日电(记者姜潇)纪念胡绳同志诞辰100周年座谈会10日在京举行。全国政协主席俞正声出席座谈会,并在会前会见了胡绳同志亲属。

胡绳同志是我国著名的马克思主义理论家、历史学家,是中国共产党第十二届中央委员,曾任第七届、八届全国政协副主席。

中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明在座谈会上缅怀了胡绳同志为中国革命、建设、改革事业不懈奋斗的光辉一生,强调要学习他的革命精神、优良作风和崇高风范,像他那样坚定理想、不忘初心,一心向党、对党忠诚,坚持真理、不懈求索,扎根中国、潜心治学,修身律己、品德高尚,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

全国政协副主席兼秘书长张庆黎主持座谈会。

 

QQ截图20180111100105

QQ截图20180111100105

 

责任编辑:王玮

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-01-11 13:57

标签

  • 俞正声
  • 作者:姜潇
  • 来源:新华网

相关文章

全国政协十二届常委会第二十二次会议开幕 俞正声出席

8月28日电政协第十二届全国委员会常务委员会第二十二次会议28日上午在京开幕。

2017-08-29  评论

俞正声会见赤道几内亚副总统曼格

7月13日,全国政协主席俞正声在北京人民大会堂会见赤道几内亚副总统曼格。

2017-07-14  评论

俞正声主持全国政协双周协商座谈会

全国政协24日下午在京召开第59次双周协商座谈会,围绕“加快食品安全监管体系建设”建言献策。全国政协主席...

2016-11-26  评论

习近平李克强张德江俞正声刘云山王岐山张高丽分别参加全国人大会议一些代表团审议

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平,中共中央政治局常委、国务院总理李克强,中共中央政治局...

2016-03-09  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...