国家一类资质  中央新闻网站

运动相机GoPro考虑出售公司 股价暴跌逾12%

GoPro CEO Nick Woodman

凤凰国际iMarkets讯 北京时间周一(1月8日),美国运动相机厂商GoPro的CEO伍德曼(Nick Woodman)表示,公司将对出售或与其他企业合作保持一个积极的态度,但同时也在计划继续保持独立。

伍德曼在接受CNBC的采访时表示,如果有机会可以合并到更大的母公司中去,以此来扩大GoPro的规模,这是一件值得考虑的事情。

CNBC的Alex Sherman援引知情人士报道,GoPro已经雇佣了J.P. Morgan Chase来为它们寻找有可能的出售。

在公司宣布将关闭无人机部门,彻底退出这个市场,并缺裁撤了20%的员工,下调了公司的销售预期后,GoPro的股价周一下跌了30%。截止美股收盘,GoPro下跌了12.77%。

但伍德曼仍表示,他不后悔上市。伍德曼指出,作为一家上市公司,GoPro已经获得了全球范围内的关注度,也建立了强大的客户基础,尤其是在它的相机和订阅服务方面。

“市场不是在惩罚我们,事实上,它们是正确的,”伍德曼说,“作为一家上市企业,把客户青睐转化为公司盈利就是我们的工作,这也是我们正在集中精力去做的事情。”

2018年下半年,GoPro预计将会获得盈利。(编译/亦几)

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-01-09 13:42

标签

  • 公司
  • 作者:
  • 来源:凤凰国际iMarkets

相关文章

业绩没完成 员工被发“混吃混喝奖”

近日,陕西宝鸡一家装企业让未完成业绩的员工举“混吃混喝奖”及“警示牌”进行拍照,并勒令其他员工将其照...

2017-09-21  评论

李晨被曝卖“问题车”给客人 工作室回答:努力解决中

近日,有网友爆料称其今年4月在李晨入股的汽车买卖公司“易车之道”,购买了一辆白色保时捷,在销售过程中...

2016-11-23  评论

还能起死回生吗?Theranos聘高管负责质量监管事务

美国血液检测公司Theranos周四表示,该公司已经聘请了两位高管,同时组建一个新的董事会委员会,专注于解决...

2016-07-22  评论

"王的女人"田朴珺摊上事啦!名下公司凭空消失

就是这个无所不能的田小姐,近日又摊上事儿了。有人实地走访了田朴珺旗下两家公司:一家名为玖阳晟禾的公司...

2016-07-08  评论

最新文章

美国前总统克林顿跨界小说出版 第一周销量2

{r[title]}

美国前总统克林顿正和作家詹姆斯·帕特森一起写作以白宫为背景的...

李琰,“速滑教母”的坚冰人生

{r[title]}

中国体坛有许多“教母”级人物,2018年最耀眼的是李琰——中国短...

袁隆平,年近九旬仍在追梦

{r[title]}

对“国民科学家”袁隆平来说,1988年是特殊的。

2018年世界杯:中国啤酒市场需求和股价齐飞

{r[title]}

中国日报网6月14日电(记者王卓琼)2018年俄罗斯世界杯将于6月14...