国家一类资质  中央新闻网站

亚马逊CEO贝索斯财富再创新高 突破1050亿美元

亚马逊贝索斯

凤凰国际iMarkets北京时间周二(1月9日),亚马逊股价持续走高,公司市值也大涨近57%,这使得CEO杰夫·贝索斯(Jeff Bezos)的个人财富连创新高,时至今日已经突破1050亿美元,达到了1051亿美元。

据彭博社报道,进入2018年以来,亚马逊的股价上涨了6.6%。有报告指出,从感恩节到新年假期期间,亚马逊平台线上消费额占据了美国线上总消费的89%。

当地时间8日,美国三大股指涨跌不一,纳指标普创收盘新高,亚马逊收涨1.44%,再创收盘纪录新高。

53岁的贝索斯出生于新墨西哥州,普林斯顿大学毕业,1994年放弃对冲基金的工作,创办网上书店。1997年上市至今20年,贝索斯领导的亚马逊不断刷新公众对它的认识,涉及领域从电子商务扩展到电子阅读、云计算、创新设备、人工智能、实体书店和食品超市。目前它正在北美寻找西雅图之外的第二总部,竞相争取其落地的都会城市达到238个。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-01-09 13:42

标签

  • 亚马逊
  • 作者:
  • 来源:凤凰国际iMarkets

相关文章

亚马逊发愁:税改将使公司两年省税20亿美元

12月8日,虽然美国公众对总统唐纳德·特朗普的税改方案支持率仍然很低,但亚马逊有些左右为难。

2017-12-08  评论

紧张关系升级 谷歌宣布YouTube封杀亚马逊视频设备

科技行业一场罕见的口水战在周二升级。

2017-12-06  评论

如果亚马逊是一个州 其就业机会创造超越美国46个州

零售巨头亚马逊本月早些时候宣布它想要开设第二个总部,第二总部的开设将创造5万个高薪岗位。

2017-11-23  评论

亚马逊考虑推免费视频服务 依靠广告创收

知情人士透露,亚马逊正在开发一款依靠广告创收的免费视频服务,正在就提供内容事宜与电视网络、电影制片公...

2017-11-14  评论

最新文章

巴格达两起自杀式炸弹袭击已造成27死91伤

{r[title]}

伊拉克卫生部门15日确认,发生在首都巴格达市中心的两起炸弹袭...

官方通报“六岁儿童送快递”:将妥善安排好

{r[title]}

2018年1月12日晚,媒体报道“六岁儿童送快递”情况后,市北区第...

美国华裔夫妇遭行刑式枪杀 凶手动机成谜

{r[title]}

美国得克萨斯州一对华裔夫妇日前在家中遭行刑式枪杀。警方认为,...

毫不知情的情况下,几秒钟就被划走上千元—

{r[title]}

近日,有消费者发现,在一些购票APP上购买机票时,只填写一个...