国家一类资质  中央新闻网站

亚马逊CEO贝索斯财富再创新高 突破1050亿美元

亚马逊贝索斯

凤凰国际iMarkets北京时间周二(1月9日),亚马逊股价持续走高,公司市值也大涨近57%,这使得CEO杰夫·贝索斯(Jeff Bezos)的个人财富连创新高,时至今日已经突破1050亿美元,达到了1051亿美元。

据彭博社报道,进入2018年以来,亚马逊的股价上涨了6.6%。有报告指出,从感恩节到新年假期期间,亚马逊平台线上消费额占据了美国线上总消费的89%。

当地时间8日,美国三大股指涨跌不一,纳指标普创收盘新高,亚马逊收涨1.44%,再创收盘纪录新高。

53岁的贝索斯出生于新墨西哥州,普林斯顿大学毕业,1994年放弃对冲基金的工作,创办网上书店。1997年上市至今20年,贝索斯领导的亚马逊不断刷新公众对它的认识,涉及领域从电子商务扩展到电子阅读、云计算、创新设备、人工智能、实体书店和食品超市。目前它正在北美寻找西雅图之外的第二总部,竞相争取其落地的都会城市达到238个。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-01-09 13:42

标签

  • 亚马逊
  • 作者:
  • 来源:凤凰国际iMarkets

相关文章

亚马逊和摩根大通等机构谈判 或提供支票账户产品

据《华尔街日报》本周一报道,电子商务巨头亚马逊公司正在与包括摩根大通在内的的华尔街顶级金融机构进行早...

2018-03-06  评论

在中国兵败阿里和京东 亚马逊55亿美元豪赌印度市场

在中国市场兵败阿里巴巴和京东后,亚马逊CEO杰夫·贝佐斯(JeffBezos)决心要赢得印度市场。亚马逊已经承诺将...

2018-03-06  评论

扩大全球食品零售业务 亚马逊拟在法国推生鲜配送服务

亚马逊去年在美国收购了全食超市,使得外界推测它的下一个目标可能将是欧洲食品和超市领域。

2018-03-05  评论

亚马逊无人商店营业 核心技术创始人是中国人

据业内人士称,经过大约14个月的内部测试,AmazonGo无人商店终于在当地时间1月22日,在亚马逊总部的西雅图...

2018-01-24  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...