国家一类资质  中央新闻网站

班农就《火与怒》向特朗普及家人致歉

被这本爆料新书推到风口浪尖的白宫前战略师,为自己当初向作者发表的关于美国总统及其家人的言论表达了歉意。

凤凰国际iMarkets讯 据英国金融时报报道,被一本号称全面爆料唐纳德•特朗普(Donald Trump)的新书推到风口浪尖的白宫前战略师史蒂夫•班农(Steve Bannon),对于自己当初对作者发表的关于总统及其家人的言论表示了歉意。

班农道歉之际,特朗普和现任助手们周日对总统所称的这本“伪书”(Fake Book)发起了新的攻击。

记者迈克尔•沃尔夫(Michael Wolff)的《火与怒》(Fire and Fury)出版造成的冲击波,以及特朗普在周末回应有关其精神健康状况的问题时坚称自己是个“非常稳定的天才”,使外界的注意力脱离了白宫的政策议程。

上月在国会取得了税改胜利后,围绕基础设施和贸易政策的新年讨论即将开始,特朗普定于周一在纳什维尔举行的一场农场大会上讨论自己的贸易议程和重振美国乡村经济的努力。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-01-08 14:53

标签

  • 特朗普
  • 作者:
  • 来源:凤凰国际iMarkets

相关文章

特朗普上任后白宫人事流动率达34% 创40年来最高纪录

台湾“中央社”1月6日报道称,如今在“通俄门”调查紧追不舍、政治倾轧和特朗普本身民调低迷下的情况下,白...

2018-01-08  评论

特朗普就美国航空安全创纪录一事邀功引发争议

据英国路透社1月3日报道,1月2日,美国总统唐纳德•特朗普把2017年商业航空安全创纪录这一成就归功于自己,...

2018-01-03  评论

纽约时报:特朗普称他对中国贸易问题上一直柔和

纽约时报刊发了最新评论,文中提及美国总统特朗普在中国贸易问题的态度上一直较柔和。

2017-12-29  评论

美国财政部宣布制裁两名朝鲜官员

美国财政部26日宣布对两名朝鲜官员实施制裁。

2017-12-27  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...