国家一类资质  中央新闻网站

国航实现2017安全年

1.国航实现2017安全年。

国航实现2017安全年。

2017年12月31日晚,随着北京总部、分公司、投资企业的航班陆续回到首都机场,中国国际航空公司顺利实现2017飞行安全年。早已在现场等候多时的中航集团董事长、党组书记蔡剑江,中航集团总经理宋志勇,副总经理冯刚,国航股份副总裁柴维玺、刘铁祥等在京领导,向归航机组和执行保障任务的机务人员、地服人员送上鲜花和祝福,在喜庆氛围中共贺2017飞行安全年。

2.中航集团(国航股份)董事长、党组(党委)书记蔡剑江慰问一线员工。

中航集团董事长、党组书记蔡剑江慰问一线员工。

2017年,国航积极承担央企政治责任、经济责任和社会责任,始终保持战略定力,不断提升安全运行能力,努力实现效益水平稳健增长,服务品质不断提升。在全体干部员工的共同努力下,顺利完成十九大、两会、“一带一路”国际合作高峰论坛、金砖会议、全球防沙漠化论坛等重大运输服务保障任务,执行了九寨地震等救灾任务,用实力和行动彰显了央企的责任与担当。

3.中航集团(国航股份)总经理(总裁)宋志勇向一线员工送上新年祝福。

中航集团总经理宋志勇向一线员工送上新年祝福。

 

2017年,国航上下不忘初心、牢记使命,在深入全面推动深化改革工作,顺利实现中航集团和国航股份两级一体化运行的同时,牢固树立安全发展理念,坚持稳中求进,聚焦提质增效,严格落实安全责任,安全态势保持平稳;全面强化经营管控,经营业绩保持稳定增长态势,降本增效工作取得明显进步,效益水平稳健增长;紧盯问题补短板,系统提升管理能力,全力打通全流程服务链,积极改善旅客体验,顺利通过了国际航空运输协会运行安全审计认证(IOSA)复审,并在国资委中央企业考核中连续第三年被评为A级企业。

5.国航股份副总裁柴维玺迎接机组归航。

国航股份副总裁柴维玺迎接机组归航。

目前,国航(含控股公司)共拥有以波音、空中客车为主的各型飞机628架,平均机龄6.53年;共经营408条客运航线,其中国内航线287条,国际及地区航线121条;通过星空联盟,航线网络覆盖到191个国家的1307个目的地,是中国乃至亚洲唯一一家航线网络覆盖六大洲、具备全球运营能力的航空公司,成为中欧、中美间第一大承运人。国航还拥有中国最大的宽体机队和全球规模最大、实力最强的高原机队,运行着全世界绝大多数的高高原机场,并已经在飞行难度举世公认的高原航线上安全运行了52年。以1467.99亿元的品牌价值位居中国民航首位。

6.国航股份副总裁刘铁祥向机组祝贺新年。

国航股份副总裁刘铁祥向机组祝贺新年。

在新的一年中,国航将以十九大精神为统领,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提高站位,把握机遇,着重在服务品质提升、世界级枢纽建设、协同发展、商业模式转型升级等方面发力,努力建设具有全球竞争力的世界一流航空公司,打造代表国家的航空运输民族品牌,为实现民航强国目标做出积极贡献。(丁跃/文 尹璐/摄)

7.地面工作人员在机坪迎接新年。

地面工作人员在机坪迎接新年。

 

责任编辑:顾利娟

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-01-02 16:00

标签

  • 儿童
  • 作者:
  • 来源:环球人物网

评论(0)

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

最新文章

日本各炼油商一致决定因美制裁暂停进口伊朗

{r[title]}

日本各炼油商组成的石油联盟会长月冈隆(出光兴产董事长)在9月2...

人民币兑美元中间价设在1美元兑 6.8357 元

{r[title]}

人民币兑美元中间价报6.8357元,较上一交易日(9月20日)的6.853...

网传高铁“霸座女”是湖南某医院护士长?院

{r[title]}

9月19日下午,网上流传一段“高铁又现霸座女”的视频。视频中,...

习近平向第十七届中国西部国际博览会致贺信

{r[title]}

第十七届中国西部国际博览会于9月20日在四川成都开幕。