国家一类资质  中央新闻网站

章子怡谈演员相互成就:没有梁朝伟就没有宫二

第十期“员诞”于元旦当晚播出,节目中导师章子怡提及演员之间的相互成全,直言没有梁朝伟,就无法成就“宫二”这个角色。而本期章子怡的战队“稀土部队”的五位演员集结完毕,张雪迎和彭昱畅成为唯一一对90后组合。

章子怡:好演员之间是相互成全

第十期《演员的诞生》节目一开始,演员舒畅、刘烨、俞灏明、谭松韵共同演绎的《那年花开月正圆》获得现场导师一致好评。章子怡导师在点评表演嘉宾时,再度提及演员之间的相互成全,她提到与自己合作过《一代宗师》的演员梁朝伟,也直言如果没有那么好的梁朝伟先生,就无法成就宫二这个角色。章子怡认为,展现专业演员之间互相成全的精神和素养也是这个节目的意义所在。

“稀土部队”独揽90后组合

本期章子怡的战队“稀土部队”也集结完毕:周一围、刘敏涛、张雪迎、辛芷蕾、彭昱畅。战队口号则是“真挚,就对。”也让观众更加期待“稀土部队”在之后对战中的真挚表现。

经过分组赛最后阶段的补选,章子怡、宋丹丹、刘烨三位导师的战队旗下均有五位实力大将,将分别分为两人一组和三人一组与其他导师组进行对抗。经过导师章子怡的分配,周一围、刘敏涛、辛芷蕾三位战将强强联手,张雪迎和彭昱畅则成为唯一一对90后组合。在抽签决定导师团战赛对战双方环节时,章子怡为了赶快看见抽签结果,直接从座位上站了起来,可见她对自己的“稀土部队”十分紧张。

下一期《演员的诞生》节目将于本周六晚22:00在浙江卫视播出,章子怡的“稀土部队”也将呈现出前所未有的精彩表演。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-01-02 13:48

标签

相关文章

两周岁啦!章子怡一家为醒宝办生日party

12月27日晚,章子怡晒醒醒两岁生日party的照片,一家四口其乐融融。

2017-12-28  评论

章子怡亮相中戏分享表演经验:后辈“好乖”

11月26日晚,第七届国际戏剧“学院奖”(表演奖)颁奖典礼在中央戏剧学院昌平校区举行。

2017-11-27  评论

找不同!章子怡两张照片竟已相隔十年?

近期,章子怡的一张对比图引来网友一波“找不同。

2017-11-16  评论

章子怡评欧阳娜娜“演技不太好” 吓到对方不敢吭声

《演员的诞生》邀请资历丰富的演艺圈前辈担任评审,当中包括章子怡、刘烨等,一开播就拥有高讨论度。

2017-11-06  评论

最新文章

巴格达两起自杀式炸弹袭击已造成27死91伤

{r[title]}

伊拉克卫生部门15日确认,发生在首都巴格达市中心的两起炸弹袭...

官方通报“六岁儿童送快递”:将妥善安排好

{r[title]}

2018年1月12日晚,媒体报道“六岁儿童送快递”情况后,市北区第...

美国华裔夫妇遭行刑式枪杀 凶手动机成谜

{r[title]}

美国得克萨斯州一对华裔夫妇日前在家中遭行刑式枪杀。警方认为,...

毫不知情的情况下,几秒钟就被划走上千元—

{r[title]}

近日,有消费者发现,在一些购票APP上购买机票时,只填写一个...