国家一类资质  中央新闻网站

章子怡谈演员相互成就:没有梁朝伟就没有宫二

第十期“员诞”于元旦当晚播出,节目中导师章子怡提及演员之间的相互成全,直言没有梁朝伟,就无法成就“宫二”这个角色。而本期章子怡的战队“稀土部队”的五位演员集结完毕,张雪迎和彭昱畅成为唯一一对90后组合。

章子怡:好演员之间是相互成全

第十期《演员的诞生》节目一开始,演员舒畅、刘烨、俞灏明、谭松韵共同演绎的《那年花开月正圆》获得现场导师一致好评。章子怡导师在点评表演嘉宾时,再度提及演员之间的相互成全,她提到与自己合作过《一代宗师》的演员梁朝伟,也直言如果没有那么好的梁朝伟先生,就无法成就宫二这个角色。章子怡认为,展现专业演员之间互相成全的精神和素养也是这个节目的意义所在。

“稀土部队”独揽90后组合

本期章子怡的战队“稀土部队”也集结完毕:周一围、刘敏涛、张雪迎、辛芷蕾、彭昱畅。战队口号则是“真挚,就对。”也让观众更加期待“稀土部队”在之后对战中的真挚表现。

经过分组赛最后阶段的补选,章子怡、宋丹丹、刘烨三位导师的战队旗下均有五位实力大将,将分别分为两人一组和三人一组与其他导师组进行对抗。经过导师章子怡的分配,周一围、刘敏涛、辛芷蕾三位战将强强联手,张雪迎和彭昱畅则成为唯一一对90后组合。在抽签决定导师团战赛对战双方环节时,章子怡为了赶快看见抽签结果,直接从座位上站了起来,可见她对自己的“稀土部队”十分紧张。

下一期《演员的诞生》节目将于本周六晚22:00在浙江卫视播出,章子怡的“稀土部队”也将呈现出前所未有的精彩表演。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-01-02 13:48

标签

相关文章

章子怡:“流量”明星的套路我不懂

《无问西东》时隔五年终上映,看着银幕上的自己,章子怡、黄晓明、张震、王力宏、陈楚生几位主演不约而同地...

2018-01-15  评论

章子怡为“稀土部队”打气:连线舒淇献飞吻

《演员的诞生》节目进入第十一期,导师章子怡的“稀土部队”正式进入紧张的对战模式。

2018-01-08  评论

两周岁啦!章子怡一家为醒宝办生日party

12月27日晚,章子怡晒醒醒两岁生日party的照片,一家四口其乐融融。

2017-12-28  评论

章子怡亮相中戏分享表演经验:后辈“好乖”

11月26日晚,第七届国际戏剧“学院奖”(表演奖)颁奖典礼在中央戏剧学院昌平校区举行。

2017-11-27  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...