国家一类资质  中央新闻网站

邹市明再发声:眼疾不容乐观 前经纪公司严重违约

邹市明突发眼疾

北京时间12月27日,邹市明工作室再次发表声明,邹市明的眼睛病情依然不容乐观,新年将至,很有可能在医院度过新年。邹市明一方回击前经纪公司的说法,直言其声明中有很多失事之处,邹市明本人深感震惊。并对网上不实传闻以及人身攻击侮辱言论,保留进行法律诉讼的权利。

邹市明工作室声明

昨天,一篇《惊!盛力世家遭打脸,合约曝光邹市明出场费仅5500美金!》的爆料迅速在网上传播,但盛力世家方面对媒体表示,这场拳赛除去出场费,邹市明共获得200万的一次性奖金,在刨除分成后,邹市明拿到160万元,盛力世家已经在今年2月全额付款,并且有转账单为证。

具体声明如下:

首先感恩并感谢长久以来广大网友、拳迷和媒体对邹市明先生的关爱和支持,在此也坦诚告知所有关注并关心邹市明先生病情的朋友们:邹市明眼睛的病情依然非常不容乐观,新年将至,邹市明可能将在医院继续接受治疗。

昨天邹市明先生注意到有公司在媒体公开发布的声明,声明中颇多失实之处,尤其言之凿凿地指责邹市明先生违约,更令邹市明先生深感震惊!为以正视听,避免别有用心之人以讹传讹,邹市明先生特委托本工作室发表声明如下:

1、邹市明先生经纪合约问题,因前经纪公司存在严重违约行为,邹市明于2017年年初发函至该公司告知对方解除原合同,不再续约。对前经纪公司严重违约的行为,邹市明先生已收集了充足的证据,将按照有关部门的要求予以提交。邹市明先生相信司法部门将以事实为依据,以法律为准绳,对本案作出公正的判决。

2、针对网络上的不实传闻谣言和涉及人身攻击侮辱的言论,邹市明先生将保留对侵权方进行法律诉讼的权利。

特此声明

邹市明工作室

2017年12月26日

邹市明突发眼疾事件回顾:

12月21日,上海虹桥机场,邹市明视力出现状况,需要妻子冉莹颖搀扶。随后邹市明前往医院救治。当天,冉莹颖在微博写道:“今天对我来说,是最糟糕的一天。”

22日,医生表示邹市明双眼眼眶均有多处骨折,左眼视力非常低,已达到国家残疾人标准,让舆论哗然。

23日,医学专家称,邹市明眼部疾患较为严重,不适合再从事拳击运动了。

在24日,一段微信通话记录曝光,冉莹颖在微信语音中哭诉邹市明遭其经纪公司拖欠收入,并不顾邹市明伤情逼迫邹市明参加比赛。

25日,邹市明经纪公司盛力世家对传闻给予坚决否认。声明中提出是邹市明“严重违反双方《经纪代理委托合同》(“经纪合同”),擅自组织、参与7月28日WBO蝇量级世界拳王金腰带卫冕战”,并在赢得金腰带后,与经纪公司提出要解约,目前经纪公司正在通过法律途径维权。

26日,邹市明团队内部人士爆猛料:邹市明此前声明文章为其妻找外部人士代笔,冉莹颖为明年接拍电视剧而炒作。

26日当天,邹市明诊断结果出炉:双侧眼眶有多发性骨折、轻度白内障、玻璃体浑浊等症状,若想完全恢复正常非常困难,并且可能留有后遗症。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-12-27 14:33

标签

  • 邹市明
  • 作者:
  • 来源:凤凰网体育

相关文章

失明?邹市明回应伤情:周一出检查报告

24日,邹市明通过媒体回应自己的伤情,目前自己的眼伤已有好转,周一将会拿到检查报告。

2017-12-25  评论

邹市明,用拳头回击质疑

今年11月,邹市明从国家队退役3年后,以职业拳击手的身份,以及人们眼中的“赌徒”形象,出现在美国拉斯维...

2016-12-27  评论

娱乐一周图片精选 邹市明获拳王金腰带 张靓颖公布婚纱照

在WBO蝇量级世界拳王金腰带争夺战中,邹市明赢得拳王金腰带,再冲世界巅峰。妻子冉莹颖来到现场观战并为老...

2016-11-08  评论

邹市明回归再崛起 金腰带梦想不灭

35岁的邹市明还行吗?这个中国拳击曾经的标志性人物,如今怎么样了?他的“拳力”能否崛起,从而实现王者归...

2016-02-01  评论

最新文章

金与正向文在寅转交金正恩亲笔信

{r[title]}

朝鲜劳动党中央委员会第一副部长金与正作为朝鲜最高领导人金正恩...

李克强会见印度尼西亚外长蕾特诺

{r[title]}

国务院总理李克强9日上午在中南海紫光阁会见来华正式访问的印度...

禁还是不禁?澳大利亚副总理婚外情引爆舆论

{r[title]}

澳大利亚副总理巴纳比·乔伊斯婚外情曝光后,一些议员开始讨论效...

特朗普打回民主党版本“通俄”备忘录

{r[title]}

美国总统唐纳德·特朗普10日决定不发布民主党版本的“通俄”调查...