国家一类资质  中央新闻网站

十二届全国人大常委会举行第一百零六次委员长会议听取有关草案和议案审议情况的汇报 张德江主持

新华社北京12月26日电 十二届全国人大常委会第一百零六次委员长会议26日下午在北京人民大会堂举行,张德江委员长主持会议。

会议听取了全国人大法律委员会主任委员乔晓阳作的关于监察法草案二次审议稿审议意见的报告和全国人大常委会关于提请审议监察法草案的议案代拟稿的汇报,关于农民专业合作社法修订草案二次审议稿修改意见的汇报,关于烟叶税法草案二次审议稿修改意见的汇报,关于船舶吨税法草案二次审议稿修改意见的汇报,关于招标投标法、计量法修正案草案审议结果的报告,对关于批准《内地与香港特别行政区关于在广深港高铁西九龙站设立口岸实施“一地两检”的合作安排》的决定草案审议结果的报告,对关于延长授权国务院在北京市大兴区等232个试点县(市、区)、天津市蓟州区等59个试点县(市、区)行政区域分别暂时调整实施有关法律规定期限的决定草案审议结果的报告。

会议听取了全国人大常委会副秘书长信春鹰作的关于审议法律委、教科文卫委、华侨委、环资委等4个专门委员会的代表议案审议结果报告情况的汇报,关于审议个别代表的代表资格的报告、中国人民解放军选举委员会人选和任免案情况的汇报等。

委员长会议确定,根据常委会会议的审议意见,对上述议案和草案作进一步审议修改后,提交第一百零七次委员长会议决定是否交付十二届全国人大常委会第三十一次会议闭幕会表决。

全国人大常委会副委员长李建国、王胜俊、陈昌智、严隽琪、沈跃跃、吉炳轩、张平、向巴平措、艾力更·依明巴海、万鄂湘、张宝文、陈竺出席会议。

QQ截图20171227095359

 

责任编辑:王玮

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-12-27 13:52

标签

相关文章

张德江会见巴勒斯坦国总统阿巴斯

7月20日,全国人大常委会委员长张德江20日在人民大会堂会见了巴勒斯坦国总统阿巴斯。

2017-07-24  评论

张德江对葡萄牙进行正式友好访问

7月10日至12日,应葡萄牙议长罗德里格斯邀请,全国人大常委会委员长张德江对葡萄牙进行正式友好访问。

2017-07-14  评论

十二届全国人大常委会第二十五次会议在京闭幕

十二届全国人大常委会第二十五次会议25日下午在北京人民大会堂闭幕。

2016-12-26  评论

两会授权发布:十二届全国人大四次会议在京闭幕

第十二届全国人民代表大会第四次会议圆满完成各项议程16日上午在人民大会堂闭幕。大会批准政府工作报告、...

2016-03-16  评论

最新文章

“送分”or“送命” 自己出题考自己……你

{r[title]}

又到了一学期一度的期末考试时间,一大波高校老师们的“奇思妙想...

顶风作案!谩骂殴打游客的“雪乡游”导游被

{r[title]}

一段“中国雪乡”风景区导游谩骂殴打游客录音近日经网络曝光,引...

中国驻菲使馆提醒我公民暂勿前往马荣火山景

{r[title]}

中国驻菲律宾大使馆16日发布公告,提醒在菲中国公民近期暂勿前...

2018年高考北京卷:《论语》纳入经典阅读考

{r[title]}

昨天上午,2018年高考北京卷《考试说明》正式发布。