国家一类资质  中央新闻网站

2017年雁栖湖冰雪节 高端文娱玩出冬日夏暖

帝都的寒冬已至,一年一度的雁栖湖冰雪节也蓄势以待。12月23日,雁栖湖第三届冰雪节系列活动将盛装启幕,本届冰雪节以“怀山柔水,美在雁栖湖”为主题,融合了冰雪娱乐、冬奥文化、中国传统风情等多种元素,打造京城地区最高端的文娱冰雪户外乐园。

 

3

“2017雁栖湖第三届冰雪节”整合雁栖湖景区内外共同打造出50000多平米的冰雪乐园,由近15000多平米的雪上娱乐区、满族风情街、五彩趣味游戏区和冬奥特色展示广场等板块组成,共同形成了吃喝玩乐+赏景+吸氧的需求于一体的休闲娱乐冰雪乐园。使家庭成员都能在冰雪节得到良好的用户体验。

 

2

活动预计于12月23日试营业,2018年1月1日元旦正式营业,合计61天、营业时间为上午九点到下午五点。冰雪节现场将举办亲子开放日、情人节活动等互动体验。

 

5

 

其中,15000多平米的雪区又分为雪场A、雪场B、雪场C三园。为了方便亲子冰雪娱乐,活动现场特别设置了雪地飞碟、旋转飞碟、雪地摩托等娱乐项目。

 

7

 

首次融入满族八旗文化也是本届冰雪节的一大亮点,届时, 园区内将设置极具民族特色的满族风情街。市民不仅可以体验满族的风情民俗文化,还可以观赏冬奥会知识互动长廊,全面了解冬奥会的发展由来及相关知识。

 

6

冰雪文化节期间,为丰富广大市民的娱乐趣味, 冰雪节还准备了妙趣横生的互动游戏。

 

4

同时,游客还可以通过微信、微博等方式参与冰雪节的线上线下联动,通过情人节火热抢票,赢得“双人一票”的大力优惠。丰富多彩的娱乐项目将营造出冬日里的暖夏,为游客带来冰点沸腾的非凡体验。

 

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-12-25 15:19

标签

相关文章

北京市东城区举行文物古建灭火救援综合应急演练

11月15日,参加演练人员在演练现场模拟火情对古建筑进行灭火作业。

2017-11-16  评论

中外记者在北京新机场感受“中国速度”

10月16日,当日,近40家参加十九大新闻报道的中外媒体的60多名记者前往北京大兴采访新机场建设项目。

2017-10-18  评论

组图:北京首条磁浮列车将开通试运营

北京首条中低速磁浮交通线路S1线目前正在进行空载试运行。

2017-10-18  评论

警犬集体过生日 吃特制蛋糕卖萌

10月15日,北京市公安局刑侦总队九支队给生日在10月份的警犬们过了个集体生日。

2017-10-17  评论

评论(0)

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

最新文章

巴格达两起自杀式炸弹袭击已造成27死91伤

{r[title]}

伊拉克卫生部门15日确认,发生在首都巴格达市中心的两起炸弹袭...

官方通报“六岁儿童送快递”:将妥善安排好

{r[title]}

2018年1月12日晚,媒体报道“六岁儿童送快递”情况后,市北区第...

美国华裔夫妇遭行刑式枪杀 凶手动机成谜

{r[title]}

美国得克萨斯州一对华裔夫妇日前在家中遭行刑式枪杀。警方认为,...

毫不知情的情况下,几秒钟就被划走上千元—

{r[title]}

近日,有消费者发现,在一些购票APP上购买机票时,只填写一个...