国家一类资质  中央新闻网站

外媒:佛罗里达一双引擎飞机坠毁 死亡人数未确定

一架双引擎飞机在美国佛罗里达州巴托机场坠毁。(来源:CNN)

据美国有线电视新闻网(CNN)消息,当地时间12月24日上午,一架双引擎飞机在美国佛罗里达州巴托机场坠毁,死亡人数尚未公布。

波尔克郡警长格雷迪·贾德(Grady Judd)表示,早上7点,该飞机在浓雾中从巴托机场起飞,之后坠毁并着火。没有幸存者以及“幸存的机会”,在圣诞节前夕,没有比这更糟糕的悲剧了。

在回顾坠机录像后,格雷迪·贾德表示,在这样的天气里,没有飞机应该起飞,将调查事故原因。波尔克郡消防救援队正在现场。

另据WFLA电视台援引美国当地政府消息称,当地时间12月24日上午,一架双引擎飞机在美国佛罗里达州巴托机场坠毁,导致4人死亡。

当地警方表示,飞机在跑道末端坠落。美国国家运输安全委员会(NTSB)和美国联邦航空管理局(FAA)的专家已经抵达现场。事故的原因尚不明,但根据气象学家的数据,在发生坠机事件时,因为大雾,机场附近能见度为零。

责任编辑:顾利娟

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-12-25 14:42

标签

  • 经济
  • 作者:
  • 来源:海外网

最新文章

巴格达两起自杀式炸弹袭击已造成27死91伤

{r[title]}

伊拉克卫生部门15日确认,发生在首都巴格达市中心的两起炸弹袭...

官方通报“六岁儿童送快递”:将妥善安排好

{r[title]}

2018年1月12日晚,媒体报道“六岁儿童送快递”情况后,市北区第...

美国华裔夫妇遭行刑式枪杀 凶手动机成谜

{r[title]}

美国得克萨斯州一对华裔夫妇日前在家中遭行刑式枪杀。警方认为,...

毫不知情的情况下,几秒钟就被划走上千元—

{r[title]}

近日,有消费者发现,在一些购票APP上购买机票时,只填写一个...