国家一类资质  中央新闻网站

超模孙菲菲与摄影师男友宣布婚讯:明天我要嫁给你啦

孙菲菲、亮子

凤凰网娱乐讯 今天早上,超模孙菲菲晒出与摄影师男朋友亮子的结婚照,并配文称“明天我要嫁给你啦”,满满的幸福感溢出屏幕。

照片中孙菲菲身穿婚纱,男友亮子身着燕尾服,两人郎才女貌十分登对,准新娘笑容甜美,两人看起来十分恩爱。随后亮子也在评论区留言:“十年风雨,承蒙不弃!”

网友看到后纷纷留言祝福:“哇哇哇!恭喜恭喜菲菲女神!超幸福!”、“特别的爱给特别的你”、“我的天啦恭喜恭喜美丽的你一定要幸福!”,还有小伙伴表示:“超模的婚纱照都是大片即视感”。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-12-22 13:40

标签

  • 结婚
  • 作者:
  • 来源:凤凰网娱乐

相关文章

余文乐宣布闪婚 其妻家族集团被曝欠债20亿

据台湾媒体报道,余文乐昨正式宣布闪婚女友王棠云(Sarah)。

2017-12-07  评论

余文乐闪婚娶了皮带大王千金!爱得久,不如刚刚好

在12月5日下午的下班时分,猝不及防地…我们得知,余文乐,结!婚!了!

2017-12-06  评论

没钱?你还结婚?

婚姻越来越成为富人和受过教育的人特权,变成了一种社会地位标志。

2017-11-03  评论

张靓颖母亲发公开信:冯轲与我女儿结婚是阴谋!

张靓颖与冯轲默默相恋12年,2015年7月,张靓颖才在其长沙个唱上主动公布两人的恋情。10月,冯轲在张靓颖的...

2016-10-09  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...