国家一类资质  中央新闻网站

全球最贵股票诞生:巴菲特伯克希尔A类股首破30万美元

新闻配图

伯克希尔A类股价格史上首次达到每股30万美元。

伯克希尔的A类股价格周一首次触及30万美元,据彭博社报道,这标志着沃伦·巴菲特半个多世纪之前建立的这家企业集团越过新的里程碑。

纽约时间上午10:54,从未被拆分的伯克希尔A类股在30万美元的价位成交。该股今年上涨了大约23%,略高于标普500指数,因为投资者认为巴菲特能够继续通过选股和收购扩张其业务。该公司可能也是美国税改的一个主要受益者。

大约三年前,伯克希尔股价越过20万美元大关。该股花了差不多8年时间才从10万美元涨至20万美元。

今年87岁的巴菲特于1962年12月开始以每股7.50美元的价格买进该股。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-12-19 11:26

标签

  • 巴菲特
  • 作者:
  • 来源:凤凰国际iMarkets

相关文章

巴菲特聚力拓展欧亚市场:再出手拿下一德国房产经纪公司

据MarketWatch报道,一家柏林不动产经纪公司即将加入亿万富翁投资者、“股神”沃伦·巴菲特(WarrenBuffet)...

2018-03-06  评论

市场忧虑减轻 巴菲特年度致信股东或继续表示乐观

北京时间2月23日据路透社报道,美国投资大亨巴菲特可能利用周六(美东24日晚间)向伯克希尔哈撒韦(Berkshi...

2018-02-23  评论

巴菲特旗下公司一天损失逾7亿美元 罪魁祸首是美联航

1月25日消息,据国外媒体,美国航空股周三大跌,导致巴菲特旗下伯克希尔哈撒伟公司在美国四大航空公司的投...

2018-01-25  评论

巴菲特:库克劝我换iPhone 但我还用三星翻盖手机

“股神”沃伦·巴菲特(WarrenBuffett)周三表示,苹果公司的iPhone市场尚未饱和,因为他自己就不用iPhone。

2018-01-11  评论

最新文章

“我们别无选择” 欧盟22日起对美产品加征

{r[title]}

欧洲联盟20日说,定于22日对总额28亿欧元(约合32.4亿美元)美国...

西安一银行起火,起火建筑距西安明城墙遗址

{r[title]}

21日晚8时许,中国建设银行西安南大街支行发生火灾,火势较大。

“敦煌文化守望者”为莫高窟创造新可能

{r[title]}

将物联网技术与莫高窟风沙监测结合、以“脱口秀”解读敦煌文化、...

全国青年美展疑现“抄袭风波”:相似度九成

{r[title]}

本届全国青年美展闹出了“抄袭风波”,一位名叫郑硕的参赛者作品...