国家一类资质  中央新闻网站

全球最贵股票诞生:巴菲特伯克希尔A类股首破30万美元

新闻配图

伯克希尔A类股价格史上首次达到每股30万美元。

伯克希尔的A类股价格周一首次触及30万美元,据彭博社报道,这标志着沃伦·巴菲特半个多世纪之前建立的这家企业集团越过新的里程碑。

纽约时间上午10:54,从未被拆分的伯克希尔A类股在30万美元的价位成交。该股今年上涨了大约23%,略高于标普500指数,因为投资者认为巴菲特能够继续通过选股和收购扩张其业务。该公司可能也是美国税改的一个主要受益者。

大约三年前,伯克希尔股价越过20万美元大关。该股花了差不多8年时间才从10万美元涨至20万美元。

今年87岁的巴菲特于1962年12月开始以每股7.50美元的价格买进该股。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-12-19 11:26

标签

  • 巴菲特
  • 作者:
  • 来源:凤凰国际iMarkets

相关文章

苦等数十年 巴菲特接班人就要浮出水面

伯克希尔的成功也给它带来了巨大的挑战——即4000亿美元的规模。

2017-12-08  评论

用行动纠偏减持 著名投资人巴菲特加仓苹果股票

美国著名投资人沃伦·巴菲特旗下伯克希尔·哈撒韦公司今年第三季度加仓美国苹果公司股票,继续减持美国IBM...

2017-11-17  评论

股神巴菲特大举增持苹果:伯克希尔成第五大股东

今年第三季度,伯克希尔-哈撒韦公司将其在苹果的持股比例提高至3%,至1.34亿流通股。

2017-11-16  评论

巴菲特增持390万股苹果股票 将IBM持股减持32%

据CNBC北京时间11月15日报道,“股神”沃伦·巴菲特(WarrenBuffett)的伯克希尔哈撒韦公司在苹果股票最近创...

2017-11-15  评论

最新文章

巴格达两起自杀式炸弹袭击已造成27死91伤

{r[title]}

伊拉克卫生部门15日确认,发生在首都巴格达市中心的两起炸弹袭...

官方通报“六岁儿童送快递”:将妥善安排好

{r[title]}

2018年1月12日晚,媒体报道“六岁儿童送快递”情况后,市北区第...

美国华裔夫妇遭行刑式枪杀 凶手动机成谜

{r[title]}

美国得克萨斯州一对华裔夫妇日前在家中遭行刑式枪杀。警方认为,...

毫不知情的情况下,几秒钟就被划走上千元—

{r[title]}

近日,有消费者发现,在一些购票APP上购买机票时,只填写一个...